PNOSAN – ИЩЕМ ДИЛЕРА В КАЗАХСТАНЕ

МЕХАНИЧЕСКИЕ, ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ, ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ

Pnosan logo

PnosanGroup - предлагает широкий ряд электрических, механических, гидравлических, пневматических и электронных устройств, для промышленной автоматизации. Мы являемся не только поставщиком комплектующих, богатый опыт работы на рынке промышленных компонентов позволяет нам быстро идентифицировать необходимую Вам запасную часть, а также оперативно предложить аналог в случае, если требуемая запасная часть оборудования больше не выпускается. От инжиниринга до консультаций и технической помощи, мы предлагаем весь спектр, консультационных услуг в промышленности.

control valvecontrol valve 2

butterflybutterfly v

Со дня основания наша компания продолжает свой путь, придерживаясь философии «стать самой лучшей и надежной». Уже более 27 лет мы постоянно растем и развиваемся, а также инвестируем в будущее, уделяя особое внимание вопросам эффективности, устойчивости и гибкости в целом. Осуществляя экспортную деятельность в 11 странах мира, PnosanGrup зарекомендовала себя на рынке, как надежный партнер для наших клиентов, что позволяет нам увеличивать наши показатели день за днем.

Начав нашу деятельность в 1994 году в сфере промышленного консультирования и небольшого цеха. Сегодня мы располагаем офисными помещениями площадью 1000 м², и производственными площадями 1600 м². И продолжаем полным ходом инвестировать в строительство производственных площадей в 8000 м².

angle seat valveangle seat valve 2

Наша компания движется вперед вместе с молодой, динамичной, инновационной, командой технических специалистов, понимающих важность развития, образования, производства качественных продуктов. Мы всегда рядом с нашими клиентами на протяжении 27-летнего периода развития и деятельности компании.

nordsteam logo

PnosanGroup продолжает уверенно двигаться вперед с брендом «NORDSTEAM», благодаря правильным и своевременным инвестициям, направленным на развитие оборудования. Паровая арматура, произведенная на собственном заводе, сертифицированная в рамках CE, а также сантехническое оборудование и любые технические материалы проходят обязательные испытания и сертификацию по мировым стандартам - после чего поступают на Турецкий и мировой рынок.

На протяжении двадцати семи лет компания всегда уделяла, особое внимание контролю в установочных линиях и будет продолжать работать над тем, чтобы вы все контролировали. Основной нашей задачей является успешное развитие собственных брендов, в условиях постоянного изменения общемировых и Турецких стандартов и заботой о удовлетворении нужд наших клиентов.

С полным списком продукции и информацией о компании можно ознакомиться на официальном сайте https://ru.pnosan.com.tr/

По вопросам партнерства Вы можете связаться с Севгюль Барыш Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.