Компания «Роберт Бош» представит на AquaTherm Almaty 2014

Компания «Роберт Бош» представит на AquaTherm Almaty 2014:

1. Низкотемпературный стальной отопительный котел Logano SK 655 – 120 кВт - cтальной отопительный котел поставляется с установленной на заводе теплоизоляцией (промышленный дизайн) и адаптированной к котлу группой безопасности, что позволяет существенно сократить время монтажа и пусконаладочных работ. Котел может оснащаться надувными горелками, работающими на дизельном топливе и природном или сжиженном газе. Широкая линейка мощностей от 120 кВт до 1850 кВт.

2. Настенный отопительный газовый котел с раздельными теплообменниками для отопления и приготовления горячей воды. Два типоразмера котлов мощностью 18 кВт и 24 кВт. Модулированная горелка от 30 до 100%, а так же модулированный вентилятор дымоудаления. Модель поставляется только с закрытой камерой сгорания. Котел отличается простым и удобным управлением с минимальным количеством действий для настройки всех функций системы управления.

Посетите стенд компании «Роберт Бош» на выставке AquaTherm Almaty 2014 2-5 сентября, КЦДС «Атакент», павильон 11, стенд 11-95.