Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2022
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2022
Алматы, Казахстан

МЕТАЛЛОПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ PEX-AL-PEX И PERT-AL-PERT, ОДНОСЛОЙНЫЕ ТРУБЫ ИЗ СШИТОГО ПОЛИЭТИЛЕНА PEX И ТЕРМОСТОЙКОГО ПОЛИЭТИЛЕНА PERT, ПРЕСС-ФИТИНГИ

МЕТАЛЛОПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ PEX-AL-PEX И PERT-AL-PERT, ОДНОСЛОЙНЫЕ ТРУБЫ ИЗ СШИТОГО ПОЛИЭТИЛЕНА PEX И ТЕРМОСТОЙКОГО ПОЛИЭТИЛЕНА PERT, ПРЕСС-ФИТИНГИ

palanzh logo

ООО «ПАЛАНЖ» – это российское производственное предприятие, производящее полимерные PEX / PERT и металлополимерные PEX-AL-PEX / PERT-AL-PERT трубы для систем холодного и горячего водоснабжения, высокотемпературного (радиаторного) и низкотемпературного (теплые полы, теплые стены) отопления, технологических трубопроводов, отопления открытых площадок, транспортировки химических и газообразных веществ. Производственное предприятие расположено в Челябинской области, город Миасс.

 

Нам доверяют и с нами работают: ЖК «Самолет» г. Краснодар, ЖК «Краснодар-Сити» г. Краснодар, SPA-отель «ФонГрад» г. Миасс, Застройщик «ИБК-Сервис» г. Миасс, Park Birds Taganai г. Златоуст.

Завод Паланж сегодня:

  • 1 500 м2 – производственная площадь, собственная лаборатория;
  • 14 000 метров трубы – производительность линии в смену;
  • 352 000 – метров трубы отгружено в условиях ограничений 2020 года, в том числе произведены поставки в Монголию и Казахстан;
  • 150 000 – метров трубы всегда в наличии на складе готовой продукции;
  • 1000 часов – при температуре 95°С и давлении 16 бар проходит испытание каждая выпущенная партия труб;
  • 0 – рекламаций по продукции Palanzh за все время работы;
  • 10 лет – расширенная гарантия на продукцию марки Palanzh;
  • 50+ летний срок службы продукции марки Palanzh, при соблюдении паспортных условий эксплуатации;
  • 12 – городов Партнеров.

Все количественные и качественные характеристики продукции подтверждены протоколами испытаний в ООО «НИЦ НИИСАНТЕХНИКИ».

buhti belie2buhti krasnie belie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трубы пятислойные металлопластиковые PEX-AL-PEX выполнены из сшитого полиэтилена PEX. Идеальный вариант для радиаторного отопления. Имеют молекулярную память. Наличие алюминиевого слоя дает 100% защиты от проникновения кислорода.

Трубы пятислойные металлопластиковые PERT-AL-PERT выполнены из термостойкого полиэтилена PERT. Отличаются выгодной стоимостью, прочностью и гибкостью. Наличие алюминиевого слоя дает 100% защиты от проникновения кислорода.

buhti belie1buhti krasnie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трубы однослойные PEX выполнены из сшитого полиэтилена PEX. Наиболее популярны в России для тёплого пола. Имеют молекулярную память, что увеличивает прочность соединения с фитингами и позволяет восстанавливать трубу в случае заломов/деформаций.

Трубы однослойные PERT выполнены из линейного полиэтилена повышенной термостойкости (PERT). Преимуществами труб PERT является оптимальное сочетание прочности и гибкости, а также невысокая стоимость.

Пресс-фитинги латунные Palanzh предназначены для создания неразъемных соединений металлополимерных и полимерных труб. Пресс-фитинги Palanzh совместимы с трубами следующих типоразмеров: 16х2,0; 20х2,0; 25х2,5; 32х3,0.

fitingFiting2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Преимущества:

  • Универсальные фитинги;
  • Подходят как для скрытого, так и для открытого монтажа;
  • Монтаж одного соединения требует не более 10 секунд;
  • Неразъемное и необслуживаемое соединение;
  • Срок службы соединения более 50 лет.

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании, также Вы можете получать информацию о последних новинках и акциях, подписавшись на страницу в FaceBook.

Сайт: https://palanzh.ru/

FaceBook: https://www.facebook.com/palanzh/

 

  • Создано .