Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2022
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2022
Алматы, Казахстан

САНТЕХНИЧЕСКИЙ КРЕПЕЖ, КОМПРЕССИОННЫЕ ПНД ФИТИНГИ, АКСЕССУАРЫ ДЛЯ РАДИАТОРОВ

Трубные хомуты, ремонтные хомуты, хомуты тяжелой нагрузки, подвесные хомуты

logo SVK Plast

Компания “СтройСервис” – известный Российский поставщик инженерной сантехники. На рынке с 2008 года. В 2016 году под маркой “СВК-пласт” наладили собственное производство сантехнических хомутов и трубного крепежа в г. Струнино Владимирской области. Все этапы производства осуществляются на собственных мощностях. Продукция соответствует ГОСТ 24140-80 и проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Надежность и долговечность хомутов СВК – результат многолетней работы с этой группой товаров. Компания постоянно совершенствует технологии производства и расширяет ассортимент. Продукция реализуется по всей России и в странах СНГ.

СтройСервис имеет большой опыт работы с DIY-сетями (“Леруа Мерлен”, “Все инструменты”, “220 Вольт” и т. д.) и розничными магазинами; оптовыми клиентами, строительными и монтажными организациями. Для каждого клиента разрабатывают индивидуальные условия. По желанию заказчика могут изменить комплектацию хомута, его внешний вид и упаковку.

raznie homuty2raznie homuty1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Хомут металлический сантехнический: применяется для крепления труб. Материал - Сталь 08пс. Изделие соответствует ГОСТ 24140-80. Размерный ряд от 3/8 до 8 дюймов. Изготовлен из качественной стали, защищен от коррозии.
  • Хомут подвесной (сплинклерный). Применяется для монтажа автоматических противопожарных и поливочных систем. Материал - Сталь 08пс. Покрытие изделия – оцинкованное 8-10мм. Соответствует ГОСТу 24140-80.
  • Хомут ремонтный устраняет разгерметизацию трубопроводов в случае трещин, течей или свищей. Материал - оцинкованная сталь. Хомуты затягиваются болтами и гайками М6 или М8. Размерный ряд от ½ до 6 дюймов.

homut i pnd

  • Хомут сантехнический тяжелой нагрузки. Усиленный вариант сантехнического хомута. Гайки М12 или М16, усиленная сварка. Диапазон рекомендованных нагрузок — от 2,7 до 6 кН (275-611 кг).
  • Скобы монтажные одно - и двухлапковые – предназначены для монтажа труб, кабелей, металлорукавов к строительным конструкциям. Имеют металлическое антикоррозийное покрытие, дополнительное ребро жесткости.
  • Компрессионные фитинги для ПНД труб. Широкий ассортимент. Качественный материал PPR 100. Долговечность - 50 лет службы. Возможность многократного использования. Рабочее давление PN16.

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании, также Вы можете получать информацию о последних новинках и акциях, подписавшись на страницу в FaceBook.

Сайт: https://svk-plast.ru/

FaceBook: https://www.facebook.com/svkmitishi/

 

  • Создано .