Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Радиаторы, системы отопления, фитинги, трубные системы, полотенцесушители, конвекторы

Радиаторы, системы отопления, фитинги, трубные системы, полотенцесушители, конвекторы

Основным направлением «FINN LOG HOUSES» является продажа и строительство домов из клееного бруса производства «KONTIO» Финляндия. На сегодняшний день нами построено и введено в эксплуатацию два коттеджных городка на озере Щучье в Боровом со всей инфраструктурой. На данных объектах были применены отопительные системы Purmo. Руководство и сотрудники компании имеют 20 летний опыт в деревянном домостроении, строительстве жилых и производственных объектов. Компания имеет собственную технику, мобильный городок для строителей.

Purmo Logo ColouredКомпания «FINN LOG HOUSES» является представителем других мировых брендов строительных материалов, таких, как Purmo.

В низкотемпературных системах отопления радиаторы Purmo используют меньшее количество энергии для эффективной работы, обеспечивая комфортные условия за счет работы системы на температурах 45/35 °С и тем самым снижая расходы по оплате счетов за энергоносители. Благодаря уникальному сочетанию конвекции и излучения тепла низкотемпературный радиатор непрерывно обеспечивает комфортную температуру. Забудьте о раздражающих сквозняках, об ощущении духоты и сухости воздуха. Комбинируя низкотемпературные радиаторы и полы с подогревом, вы достигнете оптимальных уровней эффективности и комфорта.

Purmo2Радиаторы Purmo быстро реагируют на управление от термостата, распространяя тепло быстро, бесшумно и равномерно. Всего за несколько минут температура достигнет нужного уровня во всем помещении – от пола до потолка. В низкотемпературных системах теплоснабжения радиаторы Purmo отлично приспособлены для работы с любым источником энергии – от тепловых насосов до солнечной и даже ветровой энергии. Если система вашего дома подходит для использования низкотемпературных радиаторов, Purmo – ваш идеальный выбор.

PurmoPurmo3

 

 

 

 

 

 

 

Радиаторы Purmo дружественны окружающей среде. В конце жизненного цикла все компоненты радиаторов могут быть разделены и отправлены на переработку, поскольку на 100% изготовлены из сырья, подлежащего вторичной переработке. Радиаторы Purmo, работающие в низкотемпературных системах, не выделяют запаха горелой пыли или других неприятных запахов. Более того, нет риска обжечь руки, прикоснувшись к радиатору.

Для продвижения продукции Purmo имеется собственный штат квалифицированных инженеров, которые будут проводить регулярно обучение, семинары и консультации.

  • Создано .