Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Пеноизоляция из ПВХ, бутадиен-нитрильного каучука, акустические панели, изоляция из диенового полимера, изоляция из стекловаты, теплоизоляция из аэрогеля

Пеноизоляция из ПВХ, бутадиен-нитрильного каучука, акустические панели, изоляция из диенового полимера, изоляция из стекловаты, теплоизоляция из аэрогеля.

Kingflex foto1

Компания «Kingflex Insulation Co., Ltd.», образованная группой «Kingway», специализируется на производстве теплоизоляционной продукции в северном Китае. Компания имеет 40 летнюю историю. Компания «Kingflex» - это энергосберегающая, экологическая, комплексная компания, занимающаяся научными разработками, производством и продажами. Основная продукция компании «Kinglfex» - пеноизоляция из ПВХ, бутадиен-нитрильного каучука, акустические панели, изоляция из диенового полимера, изоляция из стекловаты, теплоизоляция из аэрогеля.
Компания «Kingflex» опирается на профессиональную команду управленцев, высокое качество продукции, первоклассный сервис клиентов, сильные технические навыки и собственную маркетинговую сеть, что дает стратегическое положение на высококонкурентном глобальном рынке.

 

Следуя международному плану делового развития, компания прошла сертификацию по ISO, и была назначена в качестве официального поставщика Министерства Энергетики и Министерства Химической промышленности. Более того, компания «Kinglfex» имеет следущие сертификаты: BS476, UL94, DIN5510, CE, REACH , ROHS и др. 

Kingflex foto

Kingflex foto21

Пеноизоляция из ПВХ, бутадиен-нитрильного каучука компании «Kinglfex» - это экологически безопасный изоляционный материал за закрытой структурой ячеек. Производится без использования CFC, HFC или HCFC. Не имеет формальдегидов, имеет низкий уровень VOCS, без волокон, пыли, устойчивый к плесени и гнили. 

  • Отличная тепловая изоляция - очень низкая температурная проводимость
  • Отличная акустическая изоляция - может снижать шумы и передачу звуков
  • Устойчивый к влажности, пожару
  • Устойчивый к деформации
  • Закрытая структура ячеек
  • Сертифицирован по BS476 / UL94/ DIN5510/ ASTM/ CE/ REACH/ ROHS/ GB

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-641. Ждем Вас!

  • Создано .