Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Промышленные бойлеры, паровые котлы, бойлеры для горячей воды, термомасляные котлы

Промышленные бойлеры, паровые котлы, бойлеры для горячей воды, термомасляные котлы.

Компания «Qingdao East Power Industry Equipment Co., Ltd» (также известная как EPCB Boiler) является профессиональным производителем бойлеров и экспортером, который фокусируется на промышленных бойлерах и бойлерах для малых электростанций. Образованная в 1990 году, компания в основном производит бойлеры, работающие на масле или на газе, на угле, биомассе, и т.д.

Qingdap East Boiler foto

Qingdap East Boiler foto2

Продукция широко используется на промышленных и горнодобывающих предприятиях, таких как электростанции, шахты, месторождения, химические, текстильные, пищевые, фармацевтические и др. предприятия, а также используются для другие предприятий, таких как гостиницы, школы, недвижимость и т.д. Продукция компании великолепна по производительности и надежности. Продается более, чем в 60 странах и регионах Азии, Америки, Австралии, Европы, Африки и т.д., и получает высокие отзывы от пользователей. Компания занимает площадь более 200 000 кв.м, имея более 270 комплектов современного проектировочного, производственного и тестового оборудования.

Qingdap East Boiler foto3

 

Qingdap East Boiler foto1

Отличное производственное и тестовое оборудование обеспечивают самое точное и надежное качество для каждого процесса производства. Применяя такие же стандарты, что и немецкое предприятие, компания строго требует высокого качества. Компания оказывает услуги по принципу «одного окна», включая проектирование, производство, установку, запуск в эксплуатацию, предпродажную подготовку, продажное и пост-продажное обслуживание, и является самым мощным и профессиональным предприятием в Китае по производству промышленных котлов.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-614. Ждем Вас!

  • Создано .