Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Приборы дистанционного сбора и учета показаний c дальнейшей передачей данных через радиосеть LoRaWAN

ASTEL — это один из лидеров центрально-азиатского телеком-рынка с 26-летним опытом, является членом Lora Alliance.

Astel M2M logoПриборы дистанционного сбора и учета показаний потребления холодной и горячей воды, газа, электроэнергии и тепла c дальнейшей передачей данных через радиосеть LoRaWAN поставщику услуг.

ASTEL logoКомпания ASTEL запустила новое направление IoT под брендом ASTEL M2M. Собственная беспроводная сеть для интернета вещей на основе технологии LoRaWAN покроет все крупнейшие города страны. Речь идет о более 500 базовых станциях. Уже готовы к внедрению несколько решений для розничной торговли. компания запустила проекты по дистанционному сбору показаний с приборов учета в Алматы, Шымкенте и Нур-Султане.

ASTEL не только оператор, но и комплексный интегратор, предоставляющий клиентам решение «под ключ». Являясь обладателем республиканских и международных наград и сертификатов, ASTEL предлагает своим Клиентам качественные и современные решения связи.

Преимущества ASTEL:

  • Более 400 высококвалифицированных сотрудников
  • Представительства компании в 19 городах Казахстана
  • Служба поддержки клиентов 24/7

Компания ASTEL всегда внедряла самые трендовые технологии и услуги в числе первых на территории Казахстана.

ASTEL baz ORIONgatewayБазовая станция ORIONgateway передает данные по радиоканалу от приборов учета по протоколу LoRaWAN поставщику услуг, с минимальными затратами энергопотребления - 6 Вт/ч.

Радиомодем ORIONMETER предназначен для удаленного сбора данных о воде, газе, отоплении, электричестве с последующим переносом их на сервер. Через сеть LoRaWAN эти показания передаются поставщику услуг.

Радиомодем ORIONMETER ORN-TWM-LW868 для счетчиков воды ВСХН-15-02 и ВСГ-15-02, для удаленного беспроводного сбора данных потребления холодной и горячей воды, передает показания счетчика несколько раз в день.

ASTEL ORIONmeter ORN TWM LW868Радиомодем ORIONMETER WM-BRD-LW868 для счетчиков воды ВСХН-15-02 и ВСГ-15-02, для удаленного беспроводного сбора данных потребления холодной и горячей воды, передает показания счетчика несколько раз в день.

ASTEL ORIONmeter radimodem LoRaWANORIONlighting NEMA Socket ANSI C136.41 является дистанционно управляемым через радиосеть LoRaWAN контроллером для светильников HID и LED с предустановленным NEMA Socket разъемом типа ANSI C136.41.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-654. Ждем Вас!

  • Создано .