Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Соединительные детали из полиэтилена типа PE100

«ЮжУралПласт» специализируется на выпуске Соединительных деталей (Фитинги) для напорных трубопроводов из материала полиэтилен, является одним из немногочисленных производителей литых фитингов в России.

Детали соединительные изготавливают в виде заглушек, отводов, равнопроходных и неравнопроходных тройников, переходов, втулок под фланец. Детали по конструкции присоединительной части относятся к деталям с трубным концом.

Область применения соединительных деталей:

  • в транспортирующих системах холодного водоснабжения. Класс эксплуатации деталей «ХВ»;
  • в транспортирующих системах горячего водоснабжения и отопления. Класс эксплуатации деталей «5»;
  • в транспортирующих системах горючих газов.

yug ural plast«ЮжУралПласт» производит детали SDR11 диаметром от 32 до 160мм.

Детали предназначены для соединения элементов напорных трубопроводов, сваркой встык нагретым инструментом или сваркой деталями с закладными электронагревателями. Соединения деталей относятся к группе неразъемных соединений.

Детали соединительные изготавливаются из полиэтилена типа PE100 и теплостойкого полиэтилена PE-RT (тип II). Свойства материала определяют области их применения.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-616. Ждем Вас! 

 

  • Создано .