Трубы и фитинги египетско-германской корпорации EGIC

Новый участник выставки Aquatherm Almaty 2019 египетско-германская индустриальная корпорация EGIC представит в экспозиции оборудование для водопроводных и канализационных систем.

Египетско-германская индустриальная корпорация - EGIC была основана в начале 1991 году для продажи различного рода надежной санитарно-технической продукции и связанных с ней аксессуаров. Со временем, EGIC стала пионером и лидером рынка в производстве труб и фитингов для водопроводных и канализационных систем из различных пластиковых материалов (полипропилен, ПВХ и полиэтилен); что дает возможность компании участвовать в строительных проектах и быть поставщиком и производителем строительных материалов.

За последние десятилетия, EGIC открыла 3 производственных площадки в Бени Суэйф, 6 в Октоубер сити, и один из самых крупнейших литейных цехов в Египте и на Ближнем Востоке. В EGIC мы производим широкий ассортимент санитарно-технической продукции и предоставляем комплексные решения для домов с высоким немецким качеством для различных жилищных/промышленных проектов. Мы используем самое современное оборудование, которое ведет к постоянному увеличению производства и сокращению отходов. Более того, EGIC усилила свое предложение, предоставляя насосные решения и клеящие материалы, которые превосходят ожидания клиентов и увеличивают долю рынка компании.

EGIC2

Мы можем использовать наш основной бренд для продуктового портфеля нашей компании следующим образом:

Умный дом – Practo -Kessel ППР трубы и фитинги, НПВХ трубы и фитинги, ПП трубы и фитинги

В дополнение ко всем данным категориям и брендам, мы начали производство различного рода клапанов «шаровых, газоуплотнительных и др.», плюс широкий ряд напольных сливов/для ванных и душевых комнат, под названием бренда Kessel.

Принимая во внимание, что мы заботимся о том, чтобы получать все необходимые ISO сертификаты, плюс европейские сертификаты, которые позволят нам конкурировать по всему миру, список таких сертификатов приведен выше.

В соответствии с нашей сильной репутацией, мы обеспечиваем своих международных агентов и клиентов широким ассортиментом труб, фитингов, аксессуаров, напольных сливов, клеящими материалами, напольной изоляцией, бронзовыми и латунными болванками. Мы также предоставляем нашим агентам поддержку в виде всех маркетинговых материалов, таких как: образцы продукции, 3D видео, брошюры, стенды, флайера и каталоги, размещенные в их шоу-румах и увеличивающие узнаваемость бренда и продукта, что отражается на их объемах продаж.
Наша научно-исследовательская команда непрерывно работает над самыми последними инновационными продуктами, и разрабатывает новые изделия не только для удовлетворения нужд клиентов, но также для того, чтобы предложить им опыт, превосходящий их ожидания. Мы обучаем наших международных эксклюзивных агентов и проводим туры по заводам для увеличения уровня узнаваемости продукта и знаний о нем.
Сегодня мы экспортируем в более, чем 30 стран по всему миру и участвуем в международных выставках, таких как ISH Fair, Feicon Batimat в Бразилии, Batimat во Франции, The Big 5 Show в Дубай и т.д., чтобы встречаться с новыми клиентами и проникать на новые рынки.
Наша цель и задача - построить доверительные долгосрочные партнерские отношения, так как правила нашей игры основаны на принципе «win-win».

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-675. Ждем Вас!