ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ КРУПНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОТ КОМПАНИИ KÜBLER

НОВЫЙ УЧАСТНИК AQUATHERM ALMATY 2019 - НЕМЕЦКАЯ КОМПАНИЯ KÜBLER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГАЗОВЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.

Kubler Optima 3Kübler GmbH. KUBLER - ведущий производитель систем инфракрасного отопления в Европе. Эта продукция широко распространена в Германии, а также в странах СНГ, включая Республику Казахстан. Системы отопления KUBLER основаны на инфракрасном принципе.

Наряду с высокой эффективностью (до 96%) и присущим европейскому качеству, продукты KUBLER просты в установке и не приводят к дополнительным эксплуатационным расходам. Отличительной особенностью этого типа нагрева является передача тепловой энергии не с помощью конвекции, а с помощью теплового излучения (то есть оно наиболее близко соответствует принципу естественного нагрева на солнце).

Kubler Optima 1Выгоды и преимущества данного вида отопления:

- Отмеченные наградами энергосберегающие технологии
- Экономия энергии до 70%
- до 70% меньше выбросов CO2
- быстрый срок окупаемости
- Быстрый нагрев и равномерное распределение тепла
- Максимальный комфорт
- Нет пыли или сквозняков
- Возможность локализованного таргетирования

Kubler Optima 2

Обогреватели системы «KÜBLER» нашли широкое применение при отоплении промышленных цехов, производственных и складских помещений, выставочных павильонов и спортивных залов.

Наибольший экономический эффект достигается в помещениях с большой площадью и высотой от 4-x до 40 метров. Таких как мастерские и производственные цеха, стадионы, спортивные залы и тенисные корты, складские помещения и супермаркеты, автосалоны и выставочные залы, вагонные депо и самолётные ангары и др.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-715. Ждем Вас!