Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Инновации от Alternative Solutions: уникальная беспроводная система управления отоплением IQRS

Alternative Solutions совместно с партерcкой компанией «ПромТехноГрупп» представляет единственную в своем роде БЕСПРОВОДНУЮ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ОТОПЛЕНИЕМ IQRS.

TOO «Alternative Solutions» - казахстанская компания, которая входит в состав группы компаний «AS», работающей на рынке Казахстана с 2002 года в сфере оптовой торговли и поставок электронного и телекоммуникационного оборудования, автоматизированных и инфокоммуникационных систем. Компания строит системы и создает проекты «под ключ», ведь специалисты предприятия имеют громаднейший опыт построения различных беспроводных, в том числе телеметрических систем. 

AS 1Автоматическая система управления отоплением «IQRC», которую компания представит на выставке — это система, которая гарантированно обеспечит сбалансированность и эффективность отопительной системы, исключит перегрев (перетоп) и выровняет температуру в северных и южных сторонах здания, обеспечит максимальную комфортную температуру пребывания человека в каждом помещении (кабинете) и экономию расхода теплоносителя. 

Бесспорным преимуществом системы «IQRC» над другими системами, является наличие функции сбора информации о произошедших событиях с периодичностью в 12 минут, таких как работа элементов системы, температура внутреннего воздуха помещения, частота изменения температурных режимов, время прогрева помещения и время его охлаждения (приток холодного воздуха), степень открытия термостатических клапанов.

Данная информация сохраняется в памяти центрального блока и доступна для проведения анализа и внесения изменений для создание необходимой и комфортной температуры пребывания человека в каждом отдельном помещении здания и сооружения. Следующим преимуществом системы «IQRC» является запрограммированная функция, исключающая проблему зарастания грязью и шламом (залипания) подвижной иглы в полностью открытом или закрытом положении термоклапана.

Термостатическая головка системы обеспечивает один раз в семь дней кратковременное восьмикратное открытие и закрытие подвижной иглы термостатического клапана вне зависимости от установленного графика работы и температуры внутреннего воздуха в помещении.

В состав системы управления отоплением «IQRC» входит центральный блок управления, который является центральный звеном всей системы, локальные блоки управления и термостатические головки. Центральный блок управления обеспечивает беспроводное управление распределением нагрева, заданными режимами и другими параметрами отдельных помещений. Локальный блок управления обеспечивает объективное измерение и индивидуальный контроль температуры в каждом помещении здания, монтируется на стену в распаячную коробку возле входной двери внутри помещения.

AS 2Термостатическая головка устанавливается на любой термостатический клапан перед радиатором, автоматически калибруется под клапан и управляет теплоотдачей радиатора. Программное обеспечение позволяет ограничить любые манипуляции температурой с локальных пультов управления в каждом помещении здания, вплоть до полного запрета изменений температуры. Управление системой «IQRC» возможно с компьютера, планшета или смартфона.

Система «IQRC» поддерживает требуемый (заданный) температурный режим в автоматическом режиме, работает по заданным графикам температуры внутреннего воздуха в каждом помещении здания с «привязкой» ко времени. Управление системой «IQRC» не требует каких-либо профессиональных навыков или специального образования.

ТОО «Alternative Solutions» зарекомендовала себя на рынке страны как передовая и высокотехнологичая компания, что подтверждено следующими наградами:

1. По результатам ранжирования 2013-2014 года ТОО «Alternative Solutions» получила бронзу рейтинга в Республике Казахстан ОКЭД 46.52.0 по сумме мест четырёх видов налога: «Налог на добавленную стоимость, на товары внутреннего производства», «Индивидуальный подоходный налог», «Корпоративный подоходный налог», «Социальный налог»
2. ТОО «Alternative Solutions» была удостоена почётного звания «Лидер Отрасли 2015»
3. В 2017 году наша компании получила золото рейтинга в Республики Казахстан ОКЭД 46.52.0
4. В компании была внедрена Система Менеджмента Качества СТ РК ISO 9001 – 2016 (ISO 9001:2015) «Системы менеджмента качества. Требования»

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-604. Ждем Вас! 

Получите бесплатный билет для посещения выставки Aquatherm Almaty 2019 на сайте, используя ПРОМОКОД ATA2019NOV.   Получить билет >>>

  • Создано .