Установки ультрафиолетового обеззараживания воды УУФОВ компании "Эйкос"

Новинки оборудования от нового экспонента международной выставки Aquatherm Almaty 2018 - компании "Эйкос"

Эйкос1Установки для обеззараживания воды УУФОВ предназначены для получения безопасной в эпидемиологическом отношении воды, обеззараженной от возбудителей инфекционных заболеваний бактериальной и вирусной природы ультрафиолетовым излучением в бактерицидной Эйкос2области спектра с длиной волны  ~ 254 нм.

Вода, протекая с заданной производительностью через рабочую камеру установки, обеззараживается от возбудителей болезней за один проход за счет способности ультрафиолетового излучения проникать сквозь клеточную мембрану микроорганизмов и разрушать непосредственно молекулу ДНК клетки, таким образом препятствуя на генетическом уровне жизнедеятельности и размножению возбудителей инфекционных заболеваний бактериальной и вирусной природы.

Установки могут применяться для обеззараживания воды в системах коммунального питьевого водоснабжения и отдельно расположенных объектах для обеззараживания природных вод, оборотной воды в бассейнах, очищенных сточных вод и т.п.

На выставке компания представит: установки биологической очистки, фильтры ФОВ с различными наполнителями, гипохлоритные электролизные установки, установки ультрафиолетового обеззараживания воды, обессоливающие электродиализные установки, модульные фильтрационные установки – МФУ, электрокоагуляторы, электродеструкторы, флотационные установки, проточные электролизные установки.

Эйкос логоОзнакомиться с ассортиментом и качеством продукции ТОО "Эйкос" – вы сможете посетив выставку Aquatherm Almaty 2018, 4-6 сентября 2018 года, в КЦДС «Атакент», павильон 11.