Прогрессивные технологии «NAVIEN» от компании «Сило Энерджи»

Новый участник выставки – компания ТОО «Сило Энерджи» - официальный представитель корейской компании «Kyung Dong Navien Co., Ltd» («Кёнг Донг Навиен Ко ЛТД») представит новинки отопительного оборудования, высокотехнологичные газовые, жидкотопливные котлы, котлы из нержавеющей стали и другое высококачественное оборудование, специально разработанное для казахстанских условий эксплуатации.

«KD NAVIEN» создана в 1978 году и входит на сегодня в тройку крупнейших производителей отопительного оборудования в Южной Корее. Торговые марки завода – NAVIEN (Навиен).

Продукция завода широко известна в странах Европы, СНГ, Южной Америки, а также США, Японии, Китая, уверенно занимая одно из ведущих мест на рынках этих стран. К примеру, в России с 2012 года по настоящее время в категории настенных газовых котлов компания занимает 1 место по количеству продаж, обогнав таких дилеров, как KITURAMI, BAXI, RINNAI, ARISTON и т.д. На рынке США в категории конденсационных водонагревателей в течение нескольких лет подряд изделия компании также занимают 1 место среди подобных брендов. В целом оборудование компании поставляется в более чем 30 стран мира, что говорит о высоком качестве изделий, хорошем имидже и узнаваемости бренда.

Silo Navian 2«KD Navien» в настоящее время выпускает отопительное, охладительное оборудование, чилеры, фанкойлы, автоматику для систем управления «умный дом». До 2006 года завод выпускал продукцию под маркой SATURN. В рамках развития компании как мирового бренда, с сентября 2006 года произведен ребрендинг под маркой «NAVIEN».

Завод прилагает все усилия для улучшения качества жизни покупателей, которое начинается с тепла, в то же время уделяет большое внимание дизайну своей продукции, в чем значительно отличается от подобных продуктов других компаний. Разрабатывая продукцию международного класса в соответствии с различными международными стандартами, технологии «NAVIEN» обеспечивают безопасное и надежное её использование, чтобы предоставить покупателям все условия для комфортной жизни.

На рынке Казахстана данная продукция появилась впервые в 1996 году и зарекомендовала себя как высококачественное, экономичное и доступное оборудование. Мы поставляем в Казахстан двухконтурные (горячее водоснабжение и отопление) котлы на газе или жидком топливе, мощностью от 13кВт до 2.3 МВт, в напольном и настенном вариантах, автоматизированные и адаптированные к местным условиям. Настенные котлы серии АСЕ специально были разработаны с учётом требований покупателей стран СНГ, поэтому абсолютно подходит и к казахстанским условиям. Прежде всего учтены основные проблемные моменты, с которыми сталкиваются покупатели в наших странах. Это низкое давление газа, низкое давление воды в магистрали, частые перепады напряжения.

Большое внимание уделяется качественной сервисной поддержке покупателя. Ежегодно представителями завода проводятся технические семинары для дилеров компании. Как отмечают независимые сервисные организации, котлы достаточно просты в обслуживании, имеют хорошую ремонтопригодность и относительно недорогие запчасти.

Silo Navian 1

Основные цели – развитие сбыта в Казахстане и странах СНГ отопительного оборудования марки «NAVIEN», организация оптово-розничной торговли через сеть фирменных магазинов и дилерскую сеть, дальнейшее повышение конкурентоспособности реализуемой продукции, повышение качества сервисного обслуживания, предоставление полного ассортимента запасных частей.

Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество для дилеров различных регионов Казахстана, для строительных компаний и монтажных организаций. Существует гибкая и выгодная система скидок. Все изделия по прибытии в Казахстан проходят обязательную сертификацию качества. Кроме того, мы имеем дополнительно разрешение от МЧС на оборудование «NAVIEN», что может быть важно для бюджетных и крупных организаций, покупателей оборудования большой мощности.

Встретиться с командой компании ТОО «Сило Энерджи» («KD NAVIEN»), вы сможете на выставке Aquatherm Almaty 2018, 4-6 сентября в г.Алматы, МВЦ "Атакент, павильон 11. Ждем Вас!