Изысканные радиаторы отопления Tipido.

Новый участник 10-й Международной выставки бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2017 - казахстанская компания ТОО «Склад ОВ» представляет новинки оборудования - радиаторы отопления в особенном дизайне.

Tipido3Производственный завод «Tipido» разработал современную серию отечественных радиаторов отопления с нанесением изображений, такие радиаторы являются не только средством обогрева помещений, но и настоящим ART-объектом. Данный способ нанесения изображений идеален для радиаторов, ведь специальные УФ-чернила выдерживают нагрев до 150̊С без выцветания и трещин. Каталог включает в себя различные тематики, которые подойдут как в детскую комнату, так и в коммерческие помещения. Такие радиаторы обогреют, и создадут уют в вашем доме.

При данном виде обработки радиаторов теплотехнические свойства приборов не изменяются, и теплоотдача остаётся на высшем значении, и достигает до 210Вт при ∆t=70°C.

Tipido1Основные характеристики TIPIDO-500:
Теплоотдача 1 секции, Вт 210
Полная высота, мм 540
Ширина секции, мм. 85
Глубина, мм. 60
Емкость радиатора, литр 0,31
Вес 1 секции, кг. 0,9
Количество секций в блоке, от 5-х до 12 шт.
Температура теплоносителя, oС до 130
Рабочее давление, атм. 25
Tipido2Испытательное давление, атм. 40
Давление разрушения, атм. не менее 90