Шаровые краны «МетизПромАрматура» с размерностью от DN15-50 PN40 и DN65-100 PN25

31 07 2017metiz

Компания-производитель: ТОО «Метиз»
Компания-продавец: ТОО «Метиз»
Адрес: улица Чокан Валиханова 47-5
Город: Риддер
Индекс: 071300
Страна: Республика Казахстан
Телефон: +7/72336/ 46 111, +7 777 137 31 87
Web-site: www.mpar.kz

НАЗНАЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ: Краны шаровые МПА относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для перекрытия потока рабочей среды.

ОБЩИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ТОО «Метиз» выпускает шаровые краны МПА размерностью от DN15-50 PN40 и DN65-100 PN25. При производстве используется бесшовная труба, что увеличивает срок службы и надежность, шаровый кран снабжен ремонтнопригодной горловиной с двумя видами уплотнения, что увеличивает срок службы и исключает аварийные ситуации в момент эксплуатации, комбинированная ручка крана является ключом для подтягивания кран-буксы и при протечки штоковой полости есть возможность подтянуть кран-буксу ключом, находящимся на ручке управления шарового крана, тем самым экономит время ремонтных работ, шаровая пробка имеет высокий уровень полировки, что также увеличивает срок эксплуатации, доля казахстанского содержания 81,0-89,0%, все работы выполняются на высокоточном станочном оборудовании с числовым программным управлением квалифицированными специалистами, что обеспечивает высокое качество всей производимой продукции.

Продукция будет представлена в павильоне 11, Практическая зона, стенд № 11 – 608.