Landis+Gyr: первооткрыватель умных счетчиков на Aquatherm Almaty 2017

Вот уже более ста лет компания Landis+Gyr помогает всему миру эффективнее управлять энергоресурсами, являясь крупнейшим игроком на международной арене в секторе интеллектуальных измерительных приборов и предлагая широчайший в отрасли ассортимент продукции и решений.

Cчетчики тепла и холода являются идеальным решением для систем централизованного теплоснабжения / системы охлаждения и распределения затрат в коммерческих и жилых помещениях. Счетчики используют ультразвуковой принцип измерения расхода теплоносителя, они надежны и обеспечивают точные и стабильные измерения на протяжении многих лет.

На 10-й Международной Юбилейной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2017 - компания Landis+Gyr представят лучшие продукты, интеллектуальные системы учета:

Ultraheat1 500x473Ultraheat2 500x520

Профиль компании:
Landis+Gyr является лидирующей мировой компанией, предлагающей комплексные решения в области управления энергопотреблением, специально разработанные для предприятий энергетической отрасли, и разрабатывает уникальные проекты для систем учета энергии АСКУЕ.
Компания Landis+Gyr, имеющая 30-летний опыт в области создания интеллектуальных систем учета Smart Metering, представлена в 30 странах мира и насчитывает более чем 5000 сотрудников. Целью Landis+Gyr, является создание условий для эффективного распоряжения энергоресурсами и улучшение экологии.

Профессионалы компании ждут Вас на выставке Aquatherm Almaty 2017 5-8 сентября 2017г, г.Алматы, КЦДС "Атакент", павильон 11, стенд 11-616.