Уличные, напольные, линейные дренажи и футовые стоки MCH из Чехии на Aquatherm Almaty 2017

Компания Miroslav Chudej s.r.o. («Мирослав Худей») была основана в 1990 г., сосредоточиваясь на производстве впрыскивающих устройств. По ходу времени в связи с развитием рынка компания расширила деятельности в 1992 г., до производства пластмассовых зажимов, которые выпускаются по сей день.

Повысились и объемы продаж, и число новых изделий, качество и соответственно репутация компании. Фирма была разделена на два субъекта, ТОО «Мирослав Худей» и Мирослав Худей - лицо без образования юридического лица. Появились первые технические проекты новых изделий из области половых и канализационных трапов и ловушек. От проектов до подготовки чертежей, разработки и выпуска форм понадобилось несколько лет, прежде чем были достигнуты требуемые результаты.

MCH 329 S 283x275В 2004 г. фирма прошла сертификацию по системе управления качеством согласно стандарту ČSN EN ISO 9001. В настоящее время есть 2 главных производственных программ: Первая заключается в развитии и производстве пластмассовых зажимов для прикрепления и проведения пластмассовых и медных трубопроводов. Они предназначены для крепления водопроводов, трубопроводов отопления, и солярных систем, а тем самым помогают повышать функциональный и эстетический уровень таких проводов. Система зажимов создана с настоянием на простой и быстрый монтаж.

В Алматы, на 10-й международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2017, Chudej s.r.o представит уличные и напольные дренажи, линейные дренажи для пола и футовые стоки.

MCH3 500x199

ТОО „Мирослав Худей” это по своему характеру семейная фирма, которая гордится высоким профессиональным уровнем выполнения изделий, экспортируя их в страны Евросоюза и не только. Теперь представляя высококачественную продукцию и в Центральной Азии.

MCH2 500x183
Ознакомиться с ассортиментом и качеством продукции Chudej s.r.o – вы сможете посетив выставку Aquatherm Almaty 2017 5-8 сентября 2017 года, в КЦДС «Атакент», павильон 11, стенд 11-606.