Воздушные солнечные коллекторы Solar Fox – оборудование для отопления и вентиляции

ТОО «Polynor.kz» – участник выставки KazBuild / WorldBuild Almaty, которая проходит на одной площадке с Aquatherm Almaty, специализируется на освоении новых технологий и материалов в области изоляции, купольного домостроения и альтернативных источников энергии.

Солнечная энергия – уже не альтернатива традиционной, а одно из основных направлений развития энергетики. В начале 2011 года в мире с помощью энергии солнца было произведено 60 миллионов Кват/ч, а уже к 2015 это число выросло в три раза – до 180 миллионов киловатт.

Во всем мире солнечные установки, как правило, используются в крупных и дорогостоящих проектах. Solar Fox меняет эту действительность. С воздушным солнечным коллектором инновации стали доступны всем.

Polynor3 498x141

Преимущества оборудования на солнечной энергии Solar Fox:
• Работает без подключения к электросети, а значит безопасен, так как нет опасности замыканий и возгораний
• Общедоступен – солнечный свет есть везде, в отличие от линий электропередач
• Легкий монтаж: вентиляционные установки Solar Fox можно поставить вдвоем и без профессионального оборудования
• Доступная цена
Солнечные коллекторы в Казахстане используются для эффективного решения вопросов вентилирования, отопления и осушения жилых зданий, промышленных и продовольственных складов, хозяйственных помещений. Оборудование работает на восполняемой солнечной энергии, автономно, не требует подключения к электросети. Это дает возможность использовать воздушные солнечные коллекторы в Казахстане на не электрифицированных объектах: в строящихся комплексах, времянках.

Воздушные солнечные коллекторы осушают и прогревают помещения методом принудительной циркуляции теплых воздушных масс и полноценно вентилируют объект, устраняя конденсат, затхлый воздух и риск образования плесени.

Наша компания предлагает приобрести различные модели воздушных солнечных коллекторов для отопления и вентилирования помещений в Казахстане.

Мы являемся официальным дилером и предлагаем:
• Полный спектр продукции
• Оптимальные цены «от производителя»
• Комплексную поддержку клиента
• Приобретая продукцию у нас, вы можете быть уверены, что покупаете сертифицированный товар, прошедший тестирование, безопасный в использовании

Дополнительные услуги компании:
• Помощь в выборе воздушных солнечных коллекторов Solar Fox для жилых и хозяйственных помещений в Казахстане
• Оборудование подбирается исходя из целей клиента (создание системы вентилирования, отопления), площади объекта. Учитывается мощность и цена конкретной модели. Мы готовы помочь в создании эффективного решения с учетом вашего бюджета

Доставка оборудования.
Безопасная и оперативная доставка коллекторов – еще одна услуга нашей компании.
Каждый клиент уверен, что получит оборудование точно в установленные сроки.
Солнечные коллекторы в Казахстане используют восполняемый источник энергии и создают современные, эффективные системы вентилирования и отопления на объектах различного назначения.

Приглашаем Вас посетить стенд компании ТОО «Polynor.kz» на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, которая состоится 5 - 8 сентября в КЦДС "Атакент". Ждем Вас!