Новый стандарт для поверки средств измерения в полевых условиях от Yokogawa Meters & Instruments Corporation

TestMeasurement 258x32Компания "Yokogawa" разрабатывает средства измерения на протяжении 100 лет, постоянно находя новые пути, чтобы обеспечить научно-исследовательские отделы инструментами, которые им нужны для получения лучших результатов своих стратегий измерений. А также, предлагая широкую линейку продуктов, калибровочных и других услуг, компания стала первой в истории компанией, предоставляющей точные измерения уровня мощности, а также является лидером на рынке цифровых анализаторов мощности.

Инструменты компании "Yokogawa" известны тем, что сохраняют высокий уровень точности и продолжают быть эффективными намного дольше, чем другие похожие инструменты. "Yokogawa" убеждена, что точные и эффективные измерения лежат в основе успешных инноваций - и нацелила свой собственный научно-исследовательский отдел на предоставление инструментов, которые нужны исследователям и инженерам для решения больших и малых проблем.

CA700 498x332

"Yokogawa" гордится тем фактом, что заслужила репутацию благодаря качеству как продукции, которую она поставляет - часто добавляя новые характеристики в ответ на определенные требования клиентов - так и уровня услуг и консультаций, которые она предоставляет клиентам, помогая осуществлять стратегии измерения даже в самых трудных условиях.

CL420 01 498x712

■Поверка оборудования на местах для опреснительных и водоочистных установок.
Компания "Yokogawa Meter & Instruments" предлагает измерительные инструменты, которые могут осуществлять поверку оборудования на местах для опреснительных и водоочистных установок.

Функция:
- Постоянный ток/напряжение (Измерение и источник)
- Термопара (Измерение и источник)
- Терморезистор (Измерение и источник)
- Давление (Измерение и источник)
- Частота и импульсы (Измерение и источник)
- постоянный ток24В Цепь подачи электропитания

Свойства:
- Высокая точность и длительная стабильность
- Рабочий диапазон
- Использование на месте
- Поддержка пользователя (Активная поддержка для поверки на месте и технического обслуживания)
- Эффективность затрат

■Подходит для различного применения на опреснительных и водоочистных установках.

Подробную информацию об инструментах компании "Yokogawa" можно будет узнать с 5 по 8 сентября на выставке Aquatherm Almaty 2016, КЦДС "Атакент", павильон 11, стенд 11-589/1.