Впервые на выставке Aquatherm Almaty 2016 компания МЕТАК - производитель пластиковых труб и фитингов

Завод компании МЕТАК приступил к производству пластиковых труб и фитингов в 2007 году в городе Георгиевске. На сегодняшний день компания эксплуатирует большое число качественных линий производства, располагает мощным инженерным бюро и не перестает расти.

Ассортимент продукции ежегодно увеличивается и уже сейчас компания предлагает потребителям свыше 250 наименований товаров. В их число входят трубы и фитинги из полипропилена, армированные стекловолокном трубы и металлопластиковые фитинги. Не так давно компания приступила к производству пластиковых труб для систем отопления типа «теплый пол» в бухтах и уверенно расширила свой рынок сбыта.

PE-RT Трубы для теплых полов
Тёплый пол — система отопления, обеспечивающая нагрев воздуха в помещении снизу, где отопительным прибором выступает тёплый пол (настил). Наиболее распространены водяные, подключаемые к центральной или местной системе отопления. Компания МЕТАК представляет трубы напорные из полиэтилена повышенной термостойкости.

Metak1

Полипропиленовые трубы и фитинги для водоснабжения и отопления производства компании МЕТАК уже стали достаточно известными на местном рынке строительных материалов за счет своего исключительного качества. Благодаря постоянному участию в крупных региональных выставках продукция компании стала известной не только в России, но и далеко за ее пределами.

Metak2

Одно из главных достижений компании МЕТАК – это крепкий энергичный коллектив, насчитывающий сегодня более ста сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела.

Приглашаем Вас посетить стенд компании МЕТАК на выставке Aquatherm Almaty 2016, 5 - 8 сентября, КЦДС "Атакент", павильон 11.