Крупнейшая выставка инженерного оборудования Aqua-Therm будет проходить и в Новосибирске

Лидеры выставочной индустрии Reed Exhibitions и сибирский офис Группы компаний ITE «ITE Сибирская Ярмарка» подписали официальное соглашение о запуске проекта Aqua-Therm в Новосибирске. Теперь ведущее событие в сфере отопления, водоснабжения, вентиляции будет проходить и в Сибири.

Основу экспозиции Aqua-Therm Novosibirsk 2014 составят экспоненты специализированного раздела «Инженерное оборудование» выставки SibBuild (СтройСиб). В 2013 году его участниками стали такие лидеры индустрии, как Vaillant, Viega, Viessmann, Wavin, Wilo, Wolf, «Альфа Лаваль Поток», «ГУФ Машимпэкс», «Грундфос», «Данфосс», «Русклимат», «Эгопласт» и многие другие.

Опыт Aqua-Therm Moscow, крупнейшего в России и Восточной Европе выставочного события рынка HVAC/R & pool, и профессионализм команды SibBuild (СтройСиб), самой масштабной строительной выставки Сибири и Дальнего Востока, позволят создать в Новосибирске эффективную b2b-площадку для демонстрации новых продуктов и инноваций индустрии.

На выставке будут представлены разделы:

• Вентиляция. Кондиционирование
  • Системы отопления
  • Водоснабжение
  • Экотехнологии
  • Автоматические системы управления
  • Бассейны и оборудование

«Сегмент инженерного оборудования выставки SibBuild уверенно рос в последние годы, — комментирует генеральный директор «ITE Сибирская Ярмарка» Елена Попова. — В 2013 году его участниками стали 200 компаний из России, Германии, Великобритании, Италии, Турции, Франции, Финляндии, Казахстана, Украины, Южной Кореи и Чехии, а общая выставочная площадь брутто составила 7 000 кв. м. Этот раздел станет прочной основой для будущей выставки Aqua-Therm Novosibirsk, а опыт, профессионализм и успешная бизнес-репутация наших коллег из Reed Exhibitions позволят создать в восточной части России главное профессиональное мероприятие рынка HVAC/R & pool, характеризующееся высоким качеством и активной динамикой роста».

Ожидается, что выставку Aqua-Therm Novosibirsk 2014 посетят более 9000 специалистов рынка.

«Новосибирск является связующим звеном между регионами центральной территории России и по праву считается промышленным и деловым центром Сибири, — комментирует генеральный директор Reed Exhibitions Russia Григорий Зарайский. — Запуск на сибирском рынке крупнейшего экспобренда Aqua-Therm логично и продиктовано требованиями рынка. Участие в Aqua-Therm Novosibirsk позволит многим компаниями сфокусироваться на регионах, ведь самый верный способ достичь клиента — быть ближе к нему!»

Раздел «Инженерное оборудование» входит в состав экспозиции строительной выставки SibBuild, которая проводится в Новосибирске более 20 лет. Географический состав посетителей раздела «Инженерное оборудование» выставки SibBuild имеет следующее соотношение: 72% — Новосибирск и Новосибирская область, 24% — Сибирский федеральный округ, 4% — Центральная часть России, Урал, ближнее и дальнее зарубежье.