Новые горелки KITURAMI на выставке Aquatherm Almaty 2015

Новая горелка с металлическим сетчатым рассекателем и предварительным смешением KITURAMI TWIN ALPHA-2

KITURAMI 1Новая горелка с металлическим сетчатым рассекателем и предварительным смешением
Новый проточный теплообменник из высококачественной нержавеющей стали
Новый газовый клапан пропорционального управления
Более компактные размеры в сравнении с предыдущей моделью TW-1
Облегчённый вес (17-20 кг); TW-1: 26-30 кг

Что нас ждёт в новой модели KITURAMI TWIN ALPHA-2.
Это совершенно новый теплообменник из высококачественной нержавеющей стали. Горелка с металлическим сетчатым рассекателем и предварительным смешением для увеличения КПД и более полного сгорания газа. Более компактные габариты и облегчённый вес котла по сравнению с предыдущей популярной моделью TWIN ALPHA. И, конечно же, запатентованный трубчатый теплообменник ГВС встроенный в расширительный бак для стабильной температуры горячей воды в большом объёме.

Новая горелка с покрытием из металлического волокна
с минимальными выбросами Nox и CO

KITURAMI 2Новая горелка с покрытием из металлического волокна
Минимальные выбросы Nox и CO
Новый газовый клапан пропорционального управления

Обновлённый HI FIN-2! Современный настенный котёл накопительного типа с теплообменником из высококачественной нержавеющей стали. Новая горелка с покрытием из металлического волокна, обеспечивающая стабильное горение и минимальные выбросы Nox и CO. Запатентованный трубчатый теплообменник ГВС встроенный в расширительный бак для стабильной температуры горячей воды в большом объёме. Датчик утечки газа и датчик землетрясения давно ставшие исключительной особенностью котлов KITURAMI и многократно повышающие безопасность использования.

В живую ознакомиться с новинками проконсультироваться со специалистами компании Вы сможете на стенде № 11-96, компании Youngsan, со 2 по 5 сентября 2015, на выставке Aqua-Therm Almaty 2015.