Приглашаем на мастер-классы на тему «Комплексный подход к водоотведению. Технологии и эффективные решения очистки сточных вод Компании Alta Group»

alta group logo

Компания Alta Group является производителем очистных сооружений и приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в бесплатных мастер-классах на тему «Комплексный подход к водоотведению. Технологии и эффективные решения очистки сточных вод Компании Alta Group», которые будут проходить со 2 по 5 сентября.

Цель мастер-классов:

•  Обобщение тенденций современного рынка очистных сооружений, обмен опытом и информацией участников мероприятия по актуальным вопросам и проблемам водоотведения.
  •  Положительный опыт их решения для эффективной реализации задач в данной сфере и применения инновационных технологий и оборудования.

Участие бесплатное!

Докладчик: Пукемо М.М. Председатель Совета директоров Компании Alta Group

2 сентября

12:00 – 12:30 Очистные сооружения заводской готовности от 15 до 1500 м3/сут. -Alta Air Master PRO. Доступно. Эффективно.
15:00 – 15:30 Инновации в очистке ливневых стоков -Alta Rain

3 сентября

12:00 - 12:30 Надежно, доступно, эффективно -очистные сооружения заводской готовности Alta Air Master PRO
14:00 – 14:30 Эффективные решения по транспортировке сточных вод: КНС, управляющая автоматика, узлы учета

4 сентября

11:00 – 11:30 Очистные сооружения заводской готовности от 15 до 1500 м3/ сут. -Alta Air Master PRO. Современно и экологично
5 сентября
11:00 – 11:30 Автономная канализация для частного дома Alta Bio -просто, как в городе!

Место проведения мастер-классов: Практическая зона, павильон 11, стенд № 11 – 105, выставочный комплекс «Атакент».