VERTRO представит новые вентиляционные агрегаты и подарит посетителям мини-ККБ

На выставке «Аква-Терм 2015» российская компания «ВЕРТРО» представит новую серию вентиляционных агрегатов AVM / AVMD, а также подарит посетителям стенда инновационные мини компрессорно-конденсаторные блоки.

vertroVERTRO AVM – агрегаты классического типа, производятся в одноэтажном исполнении без теплоутилизаторов. Благодаря квадратному сечению, установки демонстрируют оптимальные аэродинамические характеристики функциональных элементов. Производительность AVM – до 21000 м3/ч

VERTRO AVMD – двухэтажные агрегаты, которые, по мнению производителя, придутся по вкусу не только заказчикам, но и многим вентиляционным камерам. При средней высоте венткамер 2,5 м, новые VERTRO AVMD – оптимальный вариант, т.к. их максимальная высота всего 2 м, при максимальной производительности до 18000 м3/ч (с учетом теплоутилизации).

Каркас AVM / AVMD сделан из алюминиевого профиля и сендвич-панелей толщиной 25 мм. Высокую герметичность конструкции со стороны съемных панелей и в месте соединения отдельных секций друг с другом обеспечивает резиновый уплотнитель, встроенный в алюминиевый профиль. Грамотная интеграция функциональных узлов и корпуса привели к значительному уменьшению габаритов (в сравнении с другими производителями) при неизменной производительности и хорошей аэродинамике.

Помимо оптимальных габаритов, новые установки могут заинтересовать и сроками производства: на летне-осенний период производитель заявляет срок 1 рабочую неделю на одноэтажные установки (одна из которых будет на стенде).

Также представители компании обещают подарить посетителям стенда мини компрессорно-конденсаторные блоки.

Справка о компании:
VERTRO («ВЕРТРО») – российский производитель промышленного вентиляционного оборудования. Центральный офис и производство находятся в Москве и Московской области.

«ВЕРТРО» производит широкий ассортимент климатической техники, необходимый для полного оснащения объекта: Центральные кондиционеры, Канальное оборудование, Системы холодоснабжения, Противопожарные клапаны, Воздушно-тепловые завесы, Автоматику для вентиляции.

Более подробную информацию о новом вентиляционном оборудовании компании «ВЕРТРО» вы узнаете на стенде №11-52/1 в павильоне №11, на выставке Aqua-Therm Almaty, 2-5 сентября.