Новинки компании Лемакс на выставке Aqua-Therm Almaty 2015, 2 - 5 сентября

Торговая компания «Лемакс» рада предложить потребителям и партнерам широкий выбор качественных отопительных приборов, ассортиментный ряд компании охватывает все разнообразие современных отопительных приборов: напольные газовые котлы одноконтурные и двухконтурные, твердотопливные котлы, проточные газовые водонагреватели.

Для удобства потребителей компания Лемакс развила широкую сеть центров сервисного обслуживания (как гарантийного, так и постгарантийного), в том числе и в городе Алматы. Это даёт возможность оперативно реагировать на вопросы, которые возникают у потребителей, и быстро исправлять возникшие неполадки в работе газового отопительного и водонагревательного оборудования.

На выставке Aqua-Therm Almaty, со 2 по 5 сентября, компания представит следующие новинки:

АОГВ «Лемакс» серии «Газовик» нового поколения

27-04-2015lemax-01

Аппарат отопительный газовый водогрейный «Лемакс» с автоматикой «SIT» (Италия) серии «Газовик»:

• высококачественная сталь 2 мм повышенной плоскостности Магнитогорского металлургического комбината;
  • газогорелочное устройство на основе газового клапана «SIT» и горелки «POLIDORO» (Италия);
  • простота конструкции;
  • удобство эксплуатации и обслуживания котла;
  • отсутствие требования подключения к электрической сети;
  • стильный и в тоже время консервативный дизайн.

Турбонасадка «Лемакс»

27-04-2015lemax-02

Турбонасадки «Лемакс» предназначены для отвода продуктов сгорания принудительным способом, что позволяет использовать газовые котлы «Лемакс» без специально организованного дымохода естественной тяги.

Работает совместно с одноконтурными и двухконтурными котлами «Лемакс» серий «Премиум» NOVA и «Лидер», а также другими аппаратами, где установлен газовый клапан NOVA 820.

Является дополнительным оснащением к газовым котлам мощностью:

• от 7,5 до 10 кВт с диаметром 100 мм;
  • от 12,5 до 16 кВт с диаметром 130 мм;
  • от 20 до 30 кВт с диаметром 130 мм;
  • от 35 до 40 кВт с диаметром 140 мм.

Мобильные печи «Лемакс» серии «Теплодом» и «Теплодом-С»

27-04-2015lemax-03

Мобильные печи «Лемакс» серии «Теплодом» относятся к нагревательным аппаратам конвекционного типа предназначенных для обогрева небольших помещений конвекционным способом и приготовления пищи. Мобильные серии «Теплодом» разработаны для применения в регионах с нестабильной подачей газа и теплоснабжения.

Мобильная банная печь «Лемакс» серии «Теплодом-С» является модификацией печи «Теплодом». Эта серия предусматривает емкость для камней, которые служат дополнительным аккуиулятором тепла и дают возможность создания необходимого температурно-влажностного режима в помещении (парилке).

• Сталь 4мм обеспечивает более длительный срок службы и исключает тепловую деформацию печи на высоких температурах.
  • Усовершенствованная конструкция топки с разделяющими металлическими пластинами, которые создают дополнительную жесткость и удлиняют путь прохождения горячих печных газов.
  • Наличие варочной поверхности для разогрева и приготовления пищи.
  • Легкость в транспортировке и простота установки.

На стенде компании Лемакс сотрудники расскажут более подробно о своих продуктах и сервисном обслуживании, в период выставки Aqua-Therm Almaty 2015, 2-5 сентября, КЦДС «Атакент», павильон 11, стенд 11 -147