17-я Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции

3-5 СЕНТЯБРЯ 2025

3-5 СЕНТЯБРЯ 2025

ПРОМЫШЛЕННЫЕ И БЫТОВЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ОТ MAICO

Maico Italia TRIPLETE

Партнер многонациональной немецкой компании Maico Holding, Maico Italia и ее бренды Elicent® и Dynair®, является промышленным итальянским полюсом, специализирующимся на бытовой, промышленной и заводской вентиляции.

Весь широкий ассортимент продукции производится в Италии в главном офисе в Лонато-дель-Гарда и затем распространяется в более чем 70 странах.

Позиционирование подразделения DYNAIRÒ - это область вентиляции промышленных зданий/предприятий. Широкий ассортимент, состоящий из более чем 45 серий продуктов, предназначен для удовлетворения потребностей тех областей применения, где требуются продукты с высокой производительностью с точки зрения вытяжной способности (обработка больших объемов воздуха) и/или подходящие для работы в условиях экстремальных нагрузок или особого риска, таких как взрывоопасная атмосфера, высокая температура при непрерывной работе или отвод дыма от пожара.

В последние годы компания сосредоточилась на разработке полного спектра высокоэффективных вентиляционных установок с рекуперацией тепла, которые сочетают в себе инновационный дизайн и высокую производительность с точки зрения эффективности и экономичности.

9cuphe8ti8 aspitatore elicoidale maico

Продуктовый портфель включает продукты и системы для централизованных и децентрализованных областей применения, а также исчерпывающее предложение контроллеров, датчиков и аксессуаров.

Активное членство в основных профессиональных ассоциациях, как национальных, так и международных, таких как ANIE (Итальянская ассоциация производителей электрооборудования и электроники) и престижная AMCA (Международная ассоциация движения и контроля воздуха), является гарантией постоянного обновления технологий и правил.

Сайт компании:

Социальные сети:

https://www.instagram.com/maico.italia/; https://www.facebook.com/MaicoVentilazione;