17-я Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции

3-5 СЕНТЯБРЯ 2025

3-5 СЕНТЯБРЯ 2025

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭФФЕКТИВНОСТИ: КОТЛЫ AKTES С ПАТЕНТОВАННЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ

AKTES LOGO GRI Q

С 1990 года компания Aktes производит водогрейные и паровые котлы для систем центрального и индивидуального отопления. Расположенная в Сивасе, Турция, Aktes имеет производственные мощности общей площадью 12500 м², из которых 7500 м² закрытых и 5000 м² открытых. Компания выпускает газовые водогрейные и паровые котлы, соответствующие стандартам ISO9001, TS-EN, CE и ЕАС.

Компания Aktes представляет конденсационные котлы мощностью от 70 кВт до 1700 кВт, обеспечивающие высокую эффективность и экологичность благодаря запатентованному стальному теплообменнику. Эти котлы доступны в двух вариантах: напольные и настенные, что позволяет подобрать оптимальное решение для любого помещения.

Рисунок1

Модельный ряд включает в себя серии Aktemix и Aktedens, каждая из которых разработана с учётом потребностей пользователей. Котлы Aktes отличаются не только высокой производительностью, но и современным дизайном, идеально вписывающимся в любой интерьер.

Кроме того, компания Aktes производит водогрейные котлы, паровые котлы и термомасляные котлы, предлагая широкий ассортимент оборудования для различных нужд.

Рисунок2 1

Особое внимание стоит уделить тому, что Aktes в 2024 году открыла представительство в Казахстане. Это событие позволит улучшить обслуживание клиентов в этом регионе, а также расширить присутствие компании на рынке Центральной Азии.

Если вы ищете надёжные, эффективные и экологически чистые решения для отопления, котлы Aktes станут отличным выбором.

Сайт компании: