17-я Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции

3-5 СЕНТЯБРЯ 2025

3-5 СЕНТЯБРЯ 2025

СОВРЕМЕННЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ МОНТАЖНЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ОТОПЛЕНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ

logo kan

Группа «KAN», находящаяся в Белостоке, является известным и всемирно признанным производителем современных комплексных систем водоснабжения, отопления и охлаждения под торговой маркой KAN-therm. С момента своего основания в 1990 году «KAN» построила свой бизнес на прочном фундаменте профессионализма, качества и инновационной стратегии развития. В настоящее время в компании работает более 1100 человек, она имеет сеть филиалов в Польше и ряд офисов продаж по всему миру. Продукция KAN-therm экспортируется в 68 стран на разных континентах. Дистрибьюторская сеть охватывает Европу, значительную часть Азии, Африки и Америки.

На выставке Aquatherm Almaty 2024 будут представлены:

Система KAN-therm ultraLINE – инновационное и единственное техническое решение на рынке монтажных систем, предназначенное для создания как стандартных внутренних систем отопления и питьевого водоснабжения, так и специализированных трубопроводных систем, например сжатого воздуха. Система состоит из трех типов труб (трубы PEXC и PERT² со слоем EVOH (этилен-виниловый спирт) в диапазоне диаметров от 14 до 20 мм, трубы PERTAL² со слоем AL (алюминий) в диапазоне диаметров от 14 до 32 мм), двух типов фитингов – полифенилсульфон и латунь, один симметричный скользящий рукав.

KAN therm ultraLINE1

Система KAN-therm ultraPRESS – комплектная монтажная система, состоящая из полиэтиленовых труб с алюминиевым слоем, а также фитингов из полифенилсульфона или латуни. Все фитинги диаметром 16–32 мм имеют конструкцию «LBP» (Leak Before Press (утечка до опрессовки)) – незапрессованные соединения начинают протекать уже во время заполнения установки водой (нет необходимости создавать давление) – в соответствии с директивами DVGW (Немецкое общество по газу и воде). Система предназначена для внутренних систем водоснабжения (холодной и горячей воды), систем центрального отопления (или систем охлаждения), технологических систем отопления и промышленных установок (например, сжатого воздуха).

ultraPRESS1

Система KAN-therm PP – это комплексная монтажная система, состоящая из труб и фитингов из полипропилена PP-R (тип 3), термопластичного материала, диаметром от 16 до 110 мм. SYSTEM KAN-therm PP подходит для создания внутренних систем отопления и охлаждения в одно- и многоквартирных жилых домах, а также в общественных зданиях. Полная нейтральность по отношению к питьевой воде делает систему идеальной для использования в системах водоснабжения внутри помещений.

KAN thermPP1

Система KAN-therm Steel (диаметром 12-108 мм) представляет собой комплексную монтажную систему, состоящую из труб и фитингов, изготовленных из высококачественной оцинкованной углеродистой стали. Технология «Пресс», использованная в Системе SYSTEM KAN-therm Steel, позволяет быстро выполнять надежные соединения путем опрессовки соединителей общедоступными обжимными инструментами, исключая необходимость нарезания резьбы или сварки отдельных элементов системы. Система SYSTEM KAN-therm Steel используется в многоквартирных жилых домах и общественных зданиях, при строительстве новых систем отопления внутри помещений. Спецификация материалов и широкий ассортимент продукции позволяют выполнять комплексную установку под давлением с закрытым контуром (без доступа воздуха к монтажной среде).

steel.jpg1

Система KAN-therm Inox (диаметром 14-32 мм) представляет собой комплексную монтажную систему, состоящую из труб и фитингов из высококачественной нержавеющей стали. Система KAN-therm Inox использует технологию «прессового» соединения для быстрого и надежного монтажа, исключая процесс сварки или нарезания резьбы. Система предназначена для строительства новых комплексных внутренних систем отопления (стояки и горизонтальные питающие трубы), а также систем горячего и холодного водоснабжения в многоквартирных жилых домах.

Inox1

Системы поверхностного отопления и охлаждения – системы низкотемпературного водяного поверхностного отопления и охлаждения (пола, стен или потолка) используют поверхности перегородок здания в качестве источника тепла или холода в помещении. Системы поверхностного отопления и охлаждения KAN-therm предлагают широкий ассортимент продукции и устройств, используемых для создания низкотемпературных систем поверхностного отопления и охлаждения (пола, стен или потолка): трубы, теплоизоляция, коллекторы, монтажные шкафы и автоматика управления. Оптимальное распределение температуры в помещении позволяет снизить температуру воздуха, сохранить тепловой комфорт, что приводит к снижению подаваемой тепловой энергии.
Ассортимент систем: – Rail, Tacker, TBS, Profil, Wall, NET, Football.

Программное обеспечение KAN SET представляет собой комплексный инструмент для поддержки процесса проектирования. Инструмент объединяет в одном проекте расчеты сложных сетей распределения питьевой воды, отдельных или комбинированных систем отопления и охлаждения, а также холодильных систем. В программе имеется плагин KAN-Set для Revit, позволяющий экспортировать только эскиз установки без перерасчета проекта.

На стенде компании Вас ждут:
• Испытания давлением труб KAN-therm ultraLINE и ultraPRESS.
• Обучение проектировщиков программному обеспечению KAN SET.
•Встречи со специалистами KAN-therm.
• Практический тренинг для монтажников – «Монтаж систем KAN-therm ultraLINE, KAN-therm ultraPRESS.

Сайт компании: www.kan-therm.com

Facebookhttps://www.facebook.com/KANthermCentralAsia
Instagram - https://www.instagram.com/kantherm.centralasia/
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCuFTlTuaPnJ6-FpVhXqVutw