ТУРБОДЕФЛЕКТОР, РДД (РОТАЦИОННО ДИНАМИЧЕСКИЙ ДЕФЛЕКТОР) КОРЗИНА ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРА

logo rotado

ROTADO – вентиляционный завод с 8-летним опытом на рынке и гибким подходом к производству. За это время мы выпустили 5 линеек оборудования и первыми вывели на рынок России турбодефлектор. Мы производим высококачественное вентиляционное оборудование для жилых домов, сельского хозяйства, промышленных и общественных помещений. Наша продукция отличается надежностью, энергоэффективностью и инновационными решениями, обеспечивая комфорт и безопасность воздушной среды в различных сферах. ROTADO – ваш надежный партнер в области вентиляции!

2 rotado

Ротационный дефлектор (Турбодефлектор) — это элемент системы естественной вентиляции, предназначенный для эффективного вытягивания отработанного воздуха из помещения.

1 rotado

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании, также подробности в социальных сетях.

Сайт: https://rotado.ru/

Instagram: https://www.instagram.com/rotadotd/