17-я Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции

3-5 СЕНТЯБРЯ 2025

3-5 СЕНТЯБРЯ 2025

СЧЁТЧИКИ ВОДЫ И ТЕПЛА ОТ ИТЭЛМА БИЛДИНГ СИСТЕМС

Компания "Научно-производственное предприятие «ИТЭЛМА Билдинг Системс" разрабатывает и производит приборы учета энергоресурсов. Счетчики воды ITELMA механические, с импульсным выходом, с радиомодулем, с подготовкой под радиомодуль, электронные, с защитой ip68. Счетчики тепла БЕРИЛЛ тахометрические и ультразвуковые. Все приборы могут быть интегрированы в АСКУЭ.

Имеется лицензия на производство и ремонт средств измерений и аккредитацию на право поверки средств измерений. Все приборы учета сертифицированы и внесены в Государственный реестр средств измерений.

Преимущества:
- собственное производство приборов;
- наличие современного производственного оборудования;
- многоступенчатый контроль качества.

Itelma product

На выставке Aquatherm Almaty 2024 будут представлены:

Счётчики воды ITELMA:
1) крыльчатые механические:
- без удаленного считывания сигнала;
- с импульсным выходом НАМУР и ГЕРКОН, цена импульса 10 литров и 1 литр;
- с защитой от пыли и влаги IP68;
- с радиомодулем LoRaWAN/NB-IoT;
- с подготовкой для оптического или магнито-индуктивного способа считывания со стрелки долей.

2) Крыльчатые электронные, класс точности С, интерфейсы:
- RS485,
- M-Bus,
- wM-Bus,
- LoRaWAN.

Срок гарантии на счетчики воды ITELMA 6 лет, межповерочный интервал - 6 лет. Счетчики имеют антимагнитную защиту и защиту от несанкционированного доступа (крышка разрушается при попытке снятия).
Устойчивы к повышенным давлению (до 25 Атм) и температуре (до 110°С). Устанавливаются горизонтально или вертикально. Не требуется соблюдение длины прямых участков до и после прибора. Ду 15 и 20 мм. Установочная длина 80, 110, 130 мм.

Счётчики тепла БЕРИЛЛ квартирные:
1) Тахометрический счетчик тепла СТЭ 31,
2) Ультразвуковой счетчик тепла СТЭУ 41.

Особенности: класс точности 1 или 2 , учет тепла в Гкал и кВт/ч, функция самодиагностики, учет тепла и холода, степень защиты IP65, не нуждается в тех. обслуживании при соблюдении требований к монтажу и эксплуатации. Внешние интерфейсы: импульсный выход, M-bus шина, RS 485, LoRaWAN или без внешнего интерфейса. Типоразмеры (номинальный расход): 0,6 м3/ч; 1,5 м3/ч; 2,5 м3/ч.

Сайт компании: https://www.i-bs.ru