САНТЕХНИЧЕСКИЕ ЛЮКИ И ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ РЕШЕТКИ ОТ ВЕНТАЙЛ

ventail logo

Производственная компания «ВЕНТАЙЛ», основанная в 2011 году, находится в г. Рязани и является одним из крупнейших металлообрабатывающих предприятий региона. Входит в список участников «Рязанского кластера производителей строительных материалов». Собственная производственная база в совокупности с новейшим высокопроизводительным металлообрабатывающим оборудованием, позволяют предлагать продукцию высочайшего качества на самых выгодных условиях. Наличие склада с широким ассортиментом продукции позволяет производить отгрузки уже на следующий день после получения заказа.

Впервые на выставке Aquatherm Almaty 2023 компания «ВЕНТАЙЛ» представит:

• Люк ревизионный металлический на магнитах
Люк металлический на магнитах, покрашен полиэфирной краской (стандартный Ral 9003 мат), наличие защитных уголков и колпачков, широкий размерный ряд, изготовление индивидуальных размеров, покраска в цвета по каталогу Ral.

ventail1

• Люк ревизионный металлический с замком
Люк металлический с замком, покрашен полиэфирной краской (стандартный Ral 9003 мат), наличие защитных уголков и колпачков, широкий размерный ряд, изготовление индивидуальных размеров, покраска в цвета по каталогу Ral

ventail2

• Решетка оцинкованная штампованная
Решетка изготовлена из оцинкованной стали, может быть без покраски или с покраской полиэфирной порошковой краской в цвета по каталогу RAL

ventail3

• Люк ревизионный пластиковый
Модель ревизионного сантехнического люка из пластика. Дверка люка держится за счет фиксаторов по периметру рамы, есть ручка-выемка для открывания. Безопасен, не выделяет неприятных запахов. Производится только в белом цвете, глубина посадочного борта 25 мм, ширина наличника рамки 15 мм.

ventail4

Решетка вентиляционная пластиковая в рамке
Разъемная модель пластиковой решетки в рамке с москитной сеткой. Изготавливается из полистирола высокого качества - безопасен, не выделяет неприятных запахов. Выпускается в нескольких цветах: белый, бежевый, слоновая кость, коричневый.

ventail

• Решетка вентиляционная пластиковая неразъемная с сеткой
Неразъемная модель пластиковой решетки без рамки с москитной сеткой. Имеются четыре отверстия в углах для удобства монтажа. Выпускается в белом цвете.

ventail6

Сайт компании: www.ventale.ru

Подробную информацию о продукции компании «ВЕНТАЙЛ» можно будет получить 6-8 сентября на выставке Aquatherm Almaty 2023, Атакент, павильон 11, стенд 11-370