КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ, ОХЛАЖДЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ

FAR RUBINETTERIE SPA - Итальянский производитель комплектующих из латуни для отопления, охлаждения и канализации. Компания была основана в 1974 году в Годзано (Новара) по инициативе трех партнеров: братьев Альберто и Геррино Аллезина и Николы Ровалетти.

На выставке Aquatherm Almaty будут представлены:

• Фильтры
• Поворотные фильтры FAR гарантируют точную фильтрацию санитарной воды, сохраняя работу и срок службы установленных компонентов. Выпускается как с магнитными вставками, так и без них

FAR1

Коллекторы MULTIFAR
Коллекторы MULTIFAR оснащены встроенными и запорными клапанами и подходят для использования в системах водоснабжения, бытового обслуживания и отопления

FAR22023

Сепараторы грязи
Сепаратор грязи, устанавливаемый в системах охлаждения и отопления, предназначен для фильтрации любых примесей в подаче воды, что улучшает теплообмен и обеспечивает хорошую циркуляцию теплоносителя. FAR производит широкий ассортимент сепараторов грязи, доступных как с магнитными вставками, так и без них

FAR32023

Деаэраторы
Деаэраторы FAR используются в системах отопления и охлаждения.
Деаэратор содержит запатентованный фильтрующий картридж, специально разработанный для удаления захваченных пузырьков воздуха из циркулирующей воды

FAR20234

Редукционные клапаны
Редукционные клапаны для бытовых нужд доступны в латунном или хромированном исполнении, с манометром или без него

FAR20235

Фитинги PressFAR
Фитинги PressFar подходят для использования с многослойными трубами для систем отопления и водоснабжения, а также для бытовых систем канализации. Фитинги PressFar были разработаны для опрессовки губками трех разных профилей: TH, U и H. Доступны для многослойных труб диаметром от 14 мм до 63 мм

FAR20236

Зональные клапаны
Зональные клапаны FAR, управляемые приводом, подключенным к комнатному термостату для включения и выключения, позволяют перекрывать или отводить поток в системах отопления, охлаждения или канализации.Выпускается в следующих размерах: ½” – ¾” – 1” – 1”1/4
Соединения: штекер-штекер, штекер-гнездо и гнездо-гнездо

FAR20237

Смесительные клапаны
Смеситель TERMO-FAR предназначен для поддержания постоянной заданной температуры подаваемой смешанной воды.
Данное устройство позволяет избежать случайного использования очень горячей воды, что может привести к ожогу, имеется функция защиты от ожогов, которая останавливает подачу горячей воды в случае отсутствия холодной.

FAR20238

Предохранительные клапаны
Предохранительные клапаны из латуни предназначены для систем отопления и бытового обслуживания.

FAR20239

Автоматические вентиляционные клапаны
Автоматические вентиляционные клапаны используются в системах отопления для удаления воздуха из контура, что гарантирует улучшенный теплообмен даже в системах с рабочим давлением до 10 бар. Что также предотвращает шум, вызванный плохой циркуляцией теплоносителя

FAR202310