Профессиональная техническая теплоизоляция от ROLS ISOMARKET

Компания ROLS ISOMARKET – крупнейший в России производитель профессиональной технической теплоизоляции. На сегодняшний день в компании разработан и внедрен большой ассортимент теплоизоляционных изделий, отвечающих требованиям рынка и соответствующих мировым требованиям к качеству.

Специалисты компании при участии ведущих отраслевых институтов России регулярно проводят уникальные научные исследования, разрабатывают и внедряют новые методики испытаний и стандарты, соответствующие международным требованиям к теплоизоляционным материалам. Завод ROLS ISOMARKET в г. Переславле-Залесском (Ярославская обл.) оснащен самой современной экструзионной техникой для полимеров. На сегодняшний день это крупнейшее в Восточной Европе предприятие по производству изоляционных материалов.

Система менеджмента качества компании соответствует стандарту ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015 (ISO 9001:2015). Продукция компании соответствует ГОСТ Р 56729-2015 (EN 14313:2009) «Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия из пенополиэтилена теплоизоляционные заводского изготовления, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Общие технические условия».

Energomax® – теплоизоляция Energomax® из вспененного полиолефинового пластомера (POP) – уникальный теплоизоляционный материал с закрытой ячеистой структурой, сочетающий преимущества вспененного полиэтилена и каучука.

Energomax

Energoflex® – техническая теплоизоляция из вспененного полиэтилена. Идеально подходит для эффективной тепло-, паро- и шумоизоляции труб различного диаметра, ёмкостей и арматуры в системах водоснабжения и отопления, канализации, а также ограждающих конструкций.

Energoflex

Energocell® HT – высокотемпературная теплоизоляция из вспененного каучука с закрытой ячеистой структурой для изоляции тепловых пунктов и сетей, промышленных технологических, а также соларных систем.

Energocell

Energofloor® – линейка специализированных теплоизоляционных материалов, разработанных для применения в системах отопления типа «тёплый пол»

Energofloor

Energoflex® Vent – специализированная самоклеящаяся теплоизоляция для тепло, -звукоизоляции воздуховодов систем вентиляции и кондиционирования, производимая из уникального вспененного материала на основе UMS-полимера.

Energoflex Vent

Energoflex® Black Star – теплоизоляционные материалы из вспененного полиэтилена, которые специально разработаны для применения в системах вентиляции и кондиционирования. Обладают закрытоячеистой структурой, имеют высокое сопротивление паро- и влагопроницанию, что особенно важно при изоляции холодных поверхностей.

Black Star

Energopack® – покровные материалы, которые предназначены для защиты теплоизоляции от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения, что позволяет значительно продлевать срок службы теплоизоляционных конструкций.

Energopack

Energoflex® Acoustic – шумопоглощающий материал , разработанный специально для улучшения акустического комфорта зданий. Зубчатый профиль внутренней поверхности и высокая плотность материала позволяют значительно снижать шумы в санитарных системах.

Energoflex Acoustic

Фирменные аксессуары Energopro® разработаны для теплоизоляции Energomax®, Energoflex®, Energocell® HT, Energofloor® и покровных материалов Energopack®. Применение фирменных аксессуаров cпособствует достижению максимально эффективного результата и увеличению срока службы изолируемого оборудования.

Energopro

Сайт компании: https://www.rols-isomarket.ru

Социальные сети: www.vk.com/rolsisomarket, www.t.me/rolsisomarket, www.youtube.com/user/rolsisomarket

Более подробную информацию о продукции компании ROLS ISOMARKET можно будет узнать на выставке Aquatherm Almaty 2023 с 6 по 8 сентября, г. Алматы, КЦДС "Атакент", павильон 11.