ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА

Стальные шаровые краны, латунные шаровые краны, поворотно-дисковые затворы. Элементы трубопровода: латунные фитинги, армированная труба из ППР, стальные фланцы

LD – это самая крупная российская компания-производитель трубопроводной арматуры и сопустствующего оборудования. Нам доверяют клиенты из 25 стран, в том числе из 13 стран Евросоюза. Мы занимаем уникальную нишу высококачественного оборудования на рынке трубопроводной арматуры в странах СНГ и Европы.
Завод «ЛД ПРАЙД», выпускающий латунные шаровые краны, с 24 марта 2022г. вошел в список системообразующих предприятий. Завод ЧСГС стал системообразующим предприятием еще раньше, в 2020 году.

Нам доверяют крупнейшие холдинги страны: Газпром, Сибур и другие крупные клиенты

Мы создаем. Благодаря полному циклу производства и независимости от иностранных компонентов, мы создаем высококачественный продукт, не уступающий по характеристикам европейским аналогам.

Мы развиваемся. Мы непрерывно растем и качественно и количественно. Наши производственные мощности ежегодно растут, что ведет к большей доступности нашей продукции, а наш R&D-департамент постоянно ведет научные исследования, которые внедряются в продукт и закладываются в национальный ГОСТ. Также мы открываем абсолютно новые для нас производства: например, в этом году было запущено производство латунных фитингов.

На выставке Aquatherm Almaty 2022 будет представлено:

• Латунный кран LD Pride диаметром от 15 до 50 и рабочим давлением от 2,5 мПа до 4,0 мПа
  • Латунные фитинги: американка, заглушка, контргайка, муфта, муфта переходная, ниппель переходной, ниппель, пробка, тройник, футорка

ravani 11

• Стальные шаровые краны для газовых и жидких сред диаметром от 15 до 800 и рабочим давлением от 1,6 мПа до 4,0 мПа
  • Кран для теплосетей LD Energy диаметром от 15 до 1000 и рабочим давлением от 1,6 мПа до 4,0 мПа
  • Регулирующий шаровый кран LD Regula диаметром от 20 до 300 и рабочим давлением от 1,6 мПа до 4,0 мПа
  • Компактный шаровый кран LD Стриж диаметром от 32 до 100 и рабочим давлением 1,6 мПа
  • Разборный шаровый кран 11с67п диаметром от 25 до 200 и рабочим давлением от 1,6 мПа до 4,0 мПа
  • Трехэксцентриковый поворотно-дисковый затвор диаметром от 150 до 1200 и рабочим давлением от 1,6 мПа до 2,5 мПа

ravani 2ravani 3

Армированная труба из PPR

ravani 4

Фланцы по ГОСТу

ravani 5

Продукция сертифицирована PED(CE), Газпромом

Новинки:
Кран «Американка» DN 32

ravani 6

Кран «Американка» наружная/гайка штуцерная

ravani 7

Кран с дренажем и воздухоотводчиком

ravani 8

Сайт компании: https://www.chsgs.ru/

Социальные сети:

www.vk.com/chsgs

Подробную информацию о продукции компании LD можно будет получить 7-9 сентября на выставке Aquatherm Almaty 2022, павильон 11, стенд 11-237.