ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЯ

ОТОПЛЕНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ, ВОЗОБНОВЛЯЕМАЯ ЭНЕРГЕТИКА, ЗОНАЛЬНЫЕ КЛАПАНЫ, ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МАГИСТРАЛИ, МАГИСТРАЛИ, СМОТРОВЫЕ БОКСЫ, КЛАПАНЫ ДЛЯ РАДИАТОРОВ, ЗАПРЕССОВКА, ФИЛЬТРЫ, КОЛЛЕКТОРЫ MULTIFAR, ВОЗДУХООТДЕЛИТЕЛИ, ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЕ КЛАПАНЫ, РЕДУКЦИОННЫЕ КЛАПАНЫ, ГРЯЗЕУЛОВИТЕЛИ, ВОЗДУХООТДЕЛИТЕЛИ

Впервые на выставке Aquatherm Almaty 2022 компания FAR RUBINETTERIE SPA.

Аббревиатура «FAR» была предусмотрительно придумана братьями Аллесина, Альберто, Геррино и Ровалетти Никола, когда в 1974 году они выбрали дорогу, которая увела их «далеко» (“far”), и сегодня продукция «FAR» перешагнула все границы и вышла на самые важные международные рынки.

Компания твердо опирается на свои сильные стороны качества, надежности и инноваций, что делает «FAR» крупным игроком в секторе сантехники, отопления и канализации. В настоящее время существует множество приложений для продуктов «FAR», включая традиционные системы отопления, лучистые и геотермальные, солнечные тепловые системы, санитарию и охлаждение.

FAR2

FAR3

Выигрышное сочетание технологий и опыта позволило «FAR» преуспеть в разработке и производстве инновационных, универсальных продуктов, которые отражают конкурентоспособный и жизненный дух компании, а также постоянно предвосхищают меняющиеся потребности рынка.

«FAR» идет в ногу с быстро меняющимися технологиями во всех областях производства, сборки и испытаний, используя производственное оборудование и автоматизированные линии последнего поколения вместе с высококвалифицированной командой проектировщиков и другого специализированного персонала. Эффективная внутренняя организация позволила компании поддерживать сертификацию по стандарту системы менеджмента качества UNI EN ISO 9001:2008 с 1995 года. В настоящее время «FAR» внедряет систему интегрированного управления, включая сертификацию системы управления безопасностью по стандарту OHSAS 18001:2007.

FAR1

FAR4

Сайт компании: WWW.FAR.EU

Социальные сети: https://www.facebook.com/farspa

Подробную информацию о продукции можно будет получить на стенде компании FAR RUBINETTERIE SPA 7-9 сентября на выставке Aquatherm Almaty 2022.