Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2022
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
7-9 Сентября 2022
Алматы, Казахстан

СИСТЕМА АДИАБАТИЧЕСКОГО УВЛАЖНЕНИЯ ВОЗДУХА

Vlaga.pro

ООО «Влага Про» – инжиниринговая компания, специализирующаяся на производстве, проектировании, поставке, монтаже и сервисном обслуживании систем увлажнения для жилых и офисных помещений.

Airwet – торговая марка оборудования, бренд, под которым мы производим и реализуем наши системы увлажнения на территории Таможенного Союза. Собственник бренда – ООО «Влага Про» (www.vlaga.pro). Компания распространяет продукцию через постоянно расширяющуюся дилерскую сеть, а также самостоятельно проектирует, реализует, осуществляет монтаж и обслуживание систем Airwet в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.
Главное, что нам хотелось бы написать в раздел «о компании», это разделяемая всеми членами команды Идея. Идея стремительно наступающего будущего, которое меняет мир вокруг нас. Эти изменения происходят с ускорением, и то, что потрясало воображение еще вчера, сегодня уже становится обыденностью, которую мы не замечаем.

Часть этого будущего – технология адиабатического увлажнения воздуха. Эта технология является ключевым звеном, основой возникновения компании Влага Про.

Vlaga.pro 1Технология адиабатического увлажнения известна довольно давно, она нашла применение в промышленности, использовалась для оптимизации работы механизмов и технологических процессов в цехах и зданиях различного назначения. Но для нормализации условий жизни людей она начала использоваться совсем недавно.
Людям естественно жить во влажном воздухе, это нормальная среда, в которой все процессы в организме протекают легко и быстро. В воздухе гораздо меньше пыли и микробов. Интерьер служит дольше и выглядит лучше. Влажный воздух – это нормально. Ненормально, когда он сухой.

Преимущества системы:
• глубокая фильтрация;
• биологический способ очистки;
• автоматизация процесса;
• дополнительное кондиционирование и охлаждение воздуха;
• эстетичность (магистраль скрыта под отделкой);
• возможность интеграции в «Умный дом»;
• минимальное обслуживание;
• долговечность;
• высококачественные комплектующих и материалов (редкие случаи поломок и брака);
• минимальные риски поломок;
• наличие защиты от протечек.

Vlaga.pro 2

Поэтому мы абсолютно уверены, что созданная нами система повышает качество жизни людей, продлевает их жизнь и укрепляет здоровье.

Мы гарантируем, что любая приобретенная у нас или наших дилеров система будет работать долгие годы. Необходимые для монтажа материалы и оборудование будут доставляться в короткие сроки, а техническая поддержка решит все вопросы, возникающие в ходе создания проекта, монтажа и эксплуатации.

Сайт компании: https://vlaga.pro
Страница Instagram: https://instagram.com/airwet.ru?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Подробную информацию о продукции можно будет получить у специалистов компании ООО «Влага Про» на выставке Aquatherm Almaty 2022 с 7 по 9 сентября, Атакент, павильон 11.

  • Создано .