ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ «ГЕЙЗЕР»

«Гейзер» — крупный научно-производственный холдинг в сфере очистки воды. Ведет свою историю с 1986 года. Выпускает широкий ассортимент бытовых и промышленных фильтров. Оказывает полный комплекс услуг по созданию систем водоочистки: от анализа воды и подбора оборудования до монтажа, пуска в эксплуатацию, гарантийного и пост-гарантийного обслуживания. Опирается на наукоемкие технологии, в основе бизнеса компании лежат собственные разработки и ноу-хау. Технические и технологические решения «Гейзера» защищены более чем 30 патентами.

Основное подразделение находится в Санкт-Петербурге и включает головной офис, научно-исследовательский центр, конструкторское бюро и производственные площадки.

Сегодня успешно работает 8 филиалов «Гейзера» в России: в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Уфе, Саратове, Екатеринбурге. Дистрибьюторская сеть охватывает все регионы и крупные города страны (более 120 городов).

Открыты и интенсивно развиваются 4 представительства за рубежом: в Латвии, Сербии, Румынии и Казахстане.

На выставке Aquatherm Almaty 2022 будет представлена следующая продукция:

Гейзер Макс – отличная альтернатива обратному осмосу для регионов с высокоминерализованной водой. Благодаря сочетанию двух инновационных материалов Арагон Макс и АкваСофт способность фильтра устранять соли жесткости в 6 раз выше, чем у традиционных систем для умягчения воды. Ресурс картриджей Гейзер Макс равномерно распределен в течение всего периода работы фильтра, что исключает необходимость в их частой регенерации. Патент №2666428 от 07.09.2018 г.

Уникальная технология компании «ГЕЙЗЕР» – АРАГОН – принципиально новый фильтрующий полимер, не имеющий аналогов в мире (Патент № 2203721). Арагон сочетает в себе три метода фильтрации: механический, сорбционный и ионообменный. Данный материал разработан советскими учеными-химиками специально для очистки воды от радионуклидов. После получения первых материалов было обнаружено, что материал очищает фильтруемые растворы от гораздо большего количества примесей, чем было запланировано при разработке. Арагон опередил современные технологии водоочистки на несколько десятилетий. Работы по совершенствованию материала ведутся и в настоящее время. Получены модификации для очистки всех типов воды, созданы картриджи для бытовой и магистральной очистки.

Aragon 1

Арагон БИО — одна из модификаций материала АРАГОН с гарантированной способностью удалять вирусы на 99,999%. Данная модификация материала удаляет микробиологические и вирусологические загрязнения без использования биоцидных добавок. Эти картриджи позволяют получить безопасную питьевую воду без использования мембранных технологий водоочистки, что значительно удешевляет процесс обеззараживания воды Надежность очистки воды от вредных примесей, включая бактерии и вирусы, подтверждена патентом на изобретение №2506232 от 10.02.2014

Сайт компании: Geyser.kz

Подробную информацию о продукции компании «Гейзер» можно будет получить на выставке Aquatherm Almaty 2022.