ТРУБОПРОВОДНАЯ ЗАПОРНАЯ АРМАТУРА

avg logo

Компания основана в 2002 году. ТОО «Alias Valve Group» на сегодняшний день является крупнейшей сетью в сфере инженерной сантехники.

Есть 11 филиалов в городах Казахстана и головной в городе Алматы.

Сегодня наша компания это надежный поставщик трубопроводной арматуры. Поставки осуществляются во все регионы Республики Казахстан железнодорожным и автотранспортом. Высокопрофессиональные специалисты нашей компании проконсультируют каждого клиента, помогут в выборе и отправке нужной продукции до потребителя.

Поставляемая нашей компанией продукция широко применяется в нефтегазовой и химической промышленности, в энергетике, в строительстве, в системах водоснабжения и отопления и прочих отраслях промышленности.

Наша компания осуществляет прямые поставки оборудования на прямую с ведущих заводов Китая, России, Белорусии, и Украины.

На выставке Aquatherm Almaty 2022 будут представлены задвижки, краны шаровые, обратные клапаны, фитинги.

kranyzadvizka1

Сайт компании: https://www.alias.kz/

Instagram: https://www.instagram.com/aliasvalvegroup/

Подробную информацию о продукции компании ТОО «Alias Valve Group» можно будет получить 7-9 сентября на выставке Aquatherm Almaty 2022.