WorldBuild365 преодолел планку в 10 000 продуктов, - сообщает компания ITE

WorldBuild365, онлайн-каталог строительной и интерьерной продукции, преодолел важную веху на пути своего развития – количество продуктов, размещенных в каталоге, превысило 10 000. Каталог WorldBuild365 был создан в прошлом году компанией ITE Group, организатором крупнейших международных отраслевых выставок в области строительства, дизайна и декора интерьера, архитектуры и HVAC-индустрии. На сайте представлено огромное количество информации о продукции, а также новости отрасли. Кроме этого, сайт обладает возможностями социальной сети, позволяющей пользователям общаться с коллегами по отрасли и делиться идеями. Иными словами, WorldBuild365 переносит в интернет все те преимущества, которые дает личное посещение выставки, позволяя покупателям и продавцам оставаться на связи круглый год.

За двенадцать месяцев с момента его запуска WorldBuild365 добился впечатляющих результатов и продолжает уверенно расти. Директор по маркетингу и цифровым технологиям ITE Group, д-р Бариш Онай (Bariş Onay) говорит: «Это один из наших самых быстрорастущих продуктов, который на глазах превращается в популярную онлайн-площадку для делового общения профессионалов на наших ключевых территориях. Наша задача состоит в том, чтобы ваш бизнес был на связи со всем миром, и с WorldBuild365 мы можем обеспечивать это круглые сутки и круглый год».

Узнайте больше, посетив https://www.worldbuild365.com.

Примечание:

Портфолио выставок ITE «Строительство и интерьеры» – крупнейшее в мире*, оно включает более 40 выставок в 13 странах. В дополнение к этому, WorldBuild365 соединяет поставщиков отрасли более чем с миллионом покупателей во всем мире.

*согласно AMR Globex Report 2016

Журавлев Денис