СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ в Алматы представит актуальные решения для «зеленого» строительства и систем инженерных коммуникаций

С 5 по 8 сентября в Алматы пройдет СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ, которая объединит две международные экспозиции KazBuild 2016 – «23-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка» и Aquatherm Almaty 2016 – «9-я Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА».

Место проведения: КЦДС «Атакент», павильоны 9, 9А, 9B, 9C, 10, 11.

Ежегодно в выставке принимают участие более 500 компаний, среди которых отечественные и международные производители, а также ключевые поставщики отрасли.

На сегодняшний день выставочные павильоны заполняются, как постоянными участниками, так и новыми игроками рынка. Обширная экспозиция китайских компаний в 2016 году будет представлена в дополнительном отдельном павильоне, таким образом, все выставочные павильоны КЦДС «Атакент» будут открыты для посетителей.

В настоящее время, свое участие подтвердили более 50 новых экспонентов: Амманн Казахстан, Assan Panel, Bauer Maschinen, Design Services by A-Z, Durasein, Keshun Waterproof Technology, Meibes System-Technik, Kleemann, Rtg Rammtechnik, Shandong Bepao Building Materials, Skshu Paint, Wuhan Kingbull Economic Development, Кип-Сервис, Профхолод, Changzhou Dongjia Decorative Materials, Coprabel, Alu-Temir, Heywood Vloeren, Hejiang Boqing Sanitaryware, Кунцево-Электро, Luxcomfort, Guangdong Wintio Ceramics, Radyal Isitma Sistemleri, Unidom, Акваэлка, Буратино и К, Метак, Саером Кз, Смартекс, Эйкос и другие.

Посетителям выставка предоставит возможность в течение 4 дней провести переговоры, найти новых поставщиков и партнеров, ознакомиться с новинками, передовыми технологиями и оборудованием как для строительства, ремонта и отделки, так и для инженерных сетей. Уже сейчас посетители могут запланировать посещение выставки и пройти online регистрацию на сайте.

Помимо стендов специалисты смогут оценить уличную экспозицию, а также посетить специальные события и проекты в рамках деловой программы выставок.

• Демонстрационная зона выставки KazBuild - открытая площадка для мастер-классов по применению и использованию инструментов, строительных и отделочных материалов.
  • Практическая зона выставки Aquatherm Almaty - презентация инженерного оборудования в действии. Посетители смогут протестировать продукты в специализированных демо-зонах, а также оценить их технические характеристики и энергоэффективное использование в сфере отопления, водоснабжения, вентиляции и сантехники.
  • Консультации дизайнеров и архитекторов по вопросам создания новых проектов, идей ремонта, декорирования помещений и оформления интерьеров, как для строительных компаний, так для частных лиц и индивидуальных предпринимателей.
  • Круглые столы и тематические семинары, где профессионалы индустрии смогут озвучить актуальные вопросы и получить представление о состоянии отрасли в настоящее время.

Несомненно, события позволят представителям строительных компаний, проектных организаций, архитектурных бюро, тепловых сетей, жилищно-коммунальных хозяйств, водоканалов и другим, пришедшим на выставку, оценить инновационные подходы и решения к промышленному и жилому строительству и смежным отраслям.

Организаторы событий казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания). Официальную поддержку событиям ежегодно оказывают Министерство по инвестициям и развитию РК, Министерство национальной экономики РК, Комитет по делам строительства, ЖКХ и управления земельными ресурсами РК, Акимат г. Алматы.

Предварительный список участников, итоги прошлого года и другая полезная информация доступна на официальных сайтах событий: www.kazbuild.kz, www.aquatherm-almaty.kz