ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

ENERGOMAX®, ENERGOFLEX®, ENERGOCELL®, ENERGOFLOOR®, ENERGOPACK®, ENERGOPRO®

rols isomarket slogan

ROLS ISOMARKET - крупнейший в России производитель технической теплоизоляции.

На сегодняшний день в компании разработан и внедрен большой ассортимент теплоизоляционных изделий, отвечающих требованиям рынка и соответствующих мировым требованиям к качеству.

В 2021 году был налажен выпуск теплоизоляции Energomax® из вспененного полиолефинового пластомера (polyolefin plastomer – POP), сочетающей в себе преимущества двух самых распространенных теплоизоляционных материалов: полиэтилена и каучука.

Black Star promo

Завод ROLS ISOMARKET в г. Переславле-Залесском (Ярославская обл.) – крупнейшее в Восточной Европе предприятие по производству изоляционных материалов из вспененного полиэтилена общей площадью 7000 м2. Он оснащен самым современным оборудованием компании KraussMaffei Berstorff GmbH – ведущего мирового производителя экструзионной техники для полимеров.

Energomax® из вспененного полиолефинового пластомера разработана для применения в системах отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и в холодильных системах.

Energoflex® из вспененного полиэтилена предназначен для теплоизоляции систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, санитарных систем, ограждающих конструкций в промышленных и инженерных системах.

Energomax promo

Energocell® HT из вспененного каучука с закрытой ячеистой структурой предназначена для изоляции тепловых пунктов и сетей, промышленных технологических, а также соларных систем при максимальной температуре теплоносителя до +150 °С без ограничения по времени воздействия.

Покровные материалы Energopack® позволяют надежно защитить теплоизоляцию от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения.

Применение фирменных аксессуаров Energopro® при установке теплоизоляции и покровных материалов способствует достижению максимально эффективного результата и увеличению срока службы изолируемого оборудования.

Cover Promo

С полным списком продукции можно ознакомиться на сайте компании, также Вы можете получать информацию о последних новинках или акциях, подписавшись на страницу FaceBook.

Сайт: www.rols-isomarket.ru

FaceBook: https://www.facebook.com/rolsisomarket