ПРИБОР ИНФРАЗВУКОВОГО КОНТРОЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УТЕЧЕК НА ТРУБОПРОВОДАХ

КОМПЛЕКС ИНФРАЗВУКОВОГО КОНТРОЛЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УТЕЧЕК НА ТРУБОПРОВОДАХ И РЕЗЕРВУАРАХ РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Logo CD

Компания Цифровой Двойник занимается разработкой систем поддержки принятия решений в области городского хозяйства. На выставке компания представляет одно из собственных решений по предупреждению и выявлению утечек на трубопроводах различного назначения, с использованием комплекса инфразвукового контроля.

CD 3

Бренд, который будет представлен на выставке: Digital Twin

К успехам коллектива относятся создание и внедрение систем мониторинга и управления крупными инфраструктурными системами (нефтегазопроводы, распределительные трубопроводы систем ЖКХ, внутридомовые трубопроводы), создание систем мониторинга и прогнозирования развития городов, ESG-оценки влияния инфраструктурных инвестиций на социально-экономическое развитие.

CD 1CD 2

С полным списком продукции можно ознакомиться на сайтах компании, также Вы можете получать информацию о последних новинках и акциях, подписавшись на страницу в FaceBook.

Сайты: www.dtwin.ru  www.dtwin.ru/infrastructure

FaceBook: https://www.facebook.com/DigitalTwinSPB

Видеоролик: https://www.dropbox.com/s/4t5cs5knqcsmoo9/DIGITAL%20TWIN%20Pipeline%20ENGL.mp4?dl=0