ENERGOMAX® – ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ПО-МАКСИМУМУ

В СЕМЕЙСТВЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ROLS ISOMARKET ВАЖНОЕ И ДОЛГОЖДАННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

energomax logorols slogan 3

Мы начали производство и реализацию Energomax® – уникального теплоизоляционного материала из вспененного полиолефинового пластомера (polyolefin plastomer – POP) с закрытой ячеистой структурой. Energomax®, без преувеличения, открывает совершенно новую страницу в истории отечественной технической теплоизоляции. Полимер, из которого он изготавливается, сочетает в себе преимущества двух самых распространенных теплоизоляционных материалов:

• долговечность, прочность, морозостойкость и низкое дымообразование полиэтилена;
  • гибкость каучука.

Energomax with 1

Energomax® обладает превосходными теплоизоляционными свойствами в широком температурном диапазоне, низкими водопоглощением и паропроницаемостью. Материал эластичен и хорошо склеивается, может подвергаться термической сварке с образованием прочных и герметичных сварных швов, что делает его монтаж технологичным и быстрым.

Energomax® нетоксичен, экологически безопасен, полностью поддаётся вторичной переработке. Ассортимент трубок и рулонов Energomax® разработан для применения в системах отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, а также в холодильных системах.

Energomax rolls primenenie1Energomax tubes 2m primeneni2

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2021 7-9 сентября 2021 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", павильон 11. Ждем Вас!