PP-R ТРУБЫ И ФИТИНГИ, КОМПРЕССИОННЫЕ ФИТИНГИ И ПНД ТРУБЫ

ТРУБЫ И ФИТИНГИ ДЛЯ ВК/НК, РАДИАТОРЫ ОТОПЛЕНИЯ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Lammin LOGO

Компания "ЛАММИН" ведущий российский производитель пластиковых труб и фитингов для систем отопления, водоснабжения и водоотведения. С момента запуска собственного производственного комплекса в 2016 году, парк оборудования сегодня состоит из 14 ТПА, 6 экструзионных линий и 400 пресс-форм общей производственной мощностью переработки сырья 1300 тонн в месяц. Ассортимент представлен PP-R трубами и фитингами, PE-RT трубами, ПНД трубами и компрессионными фитингами, а так же трубами и фасонными частями для систем внутренней и наружной канализации.

Помимо пластиковых труб и фитингов, компания "ЛАММИН" поставляет секционные радиаторы отопления и комплектующие к ним под собственной торговой маркой. Отопительные приборы разработаны совместно с НИИ Сантехники и производятся на лучших предприятиях России и Китая.

Lammin1

Компания "ЛАММИН" всегда предоставляет своим партнёрам лучший продукт за честную цену. Это возможно благодаря использованию лучших решений рынка и своих уникальных разработок.

• Полипропиленовые трубы и фитинги Lammin® выпускаются Ø20-125мм по ГОСТ 32415-2013, ГОСТ Р 53630-2015 в белом и сером цвете.
  • Сварочные аппараты и инструмент Lammin® позволяют осуществить монтаж PP-R труб и фитингов Ø20-125 мм. Насадки разработаны специально под фитинги, учитывают уникальную запатентованную конструкцию раструба.
  • ПНД трубы и компрессионные фитинги Lammin® выпускаются Ø20-110мм по ГОСТ18599-2001, ГОСТ 32415-2013. Изготовлены из первичного сырья и сохраняют органолептические и физико-химические свойства транспортируемой жидкости.
  • Трубы и фасонные части для систем ВК Lammin® выпускаются Ø32, 40, 50, 110 мм по ГОСТ 32415-2013. Изготовлены из полипропилена, температурный режим работы 0-75°C, кратковременно до 95°C.
  • Трубы и фасонные части для систем НК Lammin® выпускаются Ø110, 160 мм по ГОСТ 32415-2013. Изготовлены из полипропилена и сополимеров. Применяются при температуре постоянных стоков до 80°C.

Lammin2

• Трубы PE-RT Lammin® выпускаются Ø16, 20 мм по ГОСТ 32415-2013. Предназначены для использования в низкотемпературных системах водяного отопления (тёплые полы, тёплые стены) и системах охлаждения.
  • Алюминиевые и биметаллические секционные радиаторы отопления Lammin® соответствуют ГОСТ 31311-2005. Широкий модельный ряд позволяет подобрать прибор исходя из потребностей по теплоотдаче, габаритам и дизайну.
  • Комплектующие к радиаторам Lammin® служат для качественного монтажа и последующей надёжной и долгосрочной эксплуатации приборов в системе отопления.
  • Запорно-регулирующая арматура Lammin® играет значимую роль в создании энергоэффективной системы отопления. Помогает поддерживать оптимальную температуру в помещении в ручном или автоматическом режиме.

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании, также Вы можете получать информацию о последних новинках и акциях, подписавшись на страницу в FaceBook.

Сайт: https://lammin.org/

FaceBook: https://www.facebook.com/lammin.org