Алюминиевые радиаторы, газовые водонагреватели, настенные газовые котлы

Завод - профессионал в области производства настенных газовых котлов, напольных газовых котлов, газовых водонагревателей.

Компания «JASON H.E.S&T CO.LTD.» Шуньдэ, город Фошан, образована в январе 2005 года, расположена в высоко технологическом парке города Жонггуи, Китай, и занимает территорию площадью 10500 кв.метров. Завод - профессионал в области производства настенных газовых котлов, напольных газовых котлов, газовых водонагревателей и соответствующих запасных частей. Спустя 8 лет развития, объемы продаж компании превысили 200 млн., и компания стала лидером в области настенных газовых котлов в Китае.

Jason foto2Завод имеет сертификат системы качества ISO9001, и является предприятием класса А города Фошань по оплате налогов. В 2010 года, компания была включена в «300 высококачественных приоритетных растущих компаний» в компании «Shunned LongTeng», в 2011 году компания стала выдающимся предприятием провинции Гаундонг, компания одна из тех, кто составлял «промышленный стандарт» (CJ/T 395-2012 для конденсаторных настенных газовых котлов двойного использования), и получила несколько государственных патентов. Имея собственное современное автоматизированное производственное оборудование и тестовое оборудование, применяя программное обеспечение системы управления ERP, использует высокоэффективное сборочное оборудование и современные компьютерные системы для контроля за производственным процессом. Полностью профессиональная автоматическая производственная линия начала свою работу в 2012 году, самая большая годовая мощность составляет 250000 единиц!

Jason foto1Компания «Jason» имеет профессиональную научно-исследовательскую команду, оборудованную современным исследовательским и испытательным оборудованием, имеет местный первоклассный технологические научно-исследовательский центр, комплексную проектную лабораторию, обеспечивает систему защиты для исследований компании, и проделала серьезный путь в разработке технологических инновация для газовых котлов.
Каждый год компания «Jason» продвигает новый продукт на рынке. В настоящее время продукция компании занимает лидирующую долю на рынке. Компания «Jason» развила более 50 маркетинговых сетей на местном рынке, организовала продажу своей продукции по всей стране, и установила отношения со всеми командами технического обслуживания. В то же самое время, продукция компании также экспортируется во многие страны Европы и Азии: в Италию, Россию, Украину, Иран, Египет, Турцию и т.д. Завод является известным OEM производителем для известных брендов местных предприятий.

 

Компания «Jason» придерживается бизнес философии «сначала клиент, сначала репутация, искренний сервис, постоянные инновации, постоянное улучшение, превосходство». С помощью современных технологий и высококачественного сервиса, мы установили хороший имидж для бренда в сердцах наших пользователей. Компания хочет создать «высокотехнологичный, высоконацеленный, высококачественный» имидж бренд, создать новый классический бренд в Китае.

 Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-733. Ждем Вас!