fb
+7 727 258-34-34
ufi
4-6 Сентября 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции

Уникальная сантехника из литьевого мрамора и мебель для ванной комнаты от MARKO.

Marko2Пул экспонентов выставки Aquatherm Almaty 2018 - увеличивается и мы рады Вам представить производителя - компанию «MARKO» (Россия), которая разрабатывает и выпускает уникальные раковины специального монтажа над стиральной машиной в качестве идеального решения для компактных ванных комнат, в том числе со встраиваемой мебелью для практичной планировки в безупречном виде.

Компания «MARKO» за несколько лет успешно заявила о себе на российском рынке сантехнических изделий благодаря качеству своего продукта, сервису и гибкости в работе. «Мы успешно реализовываем самые интересные и свежие идеи в уникальной продукции!»

Marko1

Marko3На вставке «Aquatherm Almaty 2018» компания «MARKO» покажет умывальники из литьевого мрамора, предназначенные специально для монтажа прямо над стиральной машиной.

В ассортименте компании большой модельный ряд подобных решений, а так же мебель для ванной комнаты. Приходите на стенд 11-616, павильон 11 ВЦ "Атакент"!

Печать Электронная почта

Официальная поддержка